Cómo abrir Chrome rápidamente en tu teléfono o tablet

Después de instalar Chrome, podrás acceder a la app más rápido cuando la agregues a la pantalla principal o a tus apps favoritas.

Cómo agregar la app de Chrome a la pantalla principal
  1. Desde la parte inferior de la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Mantén presionada la app de Chrome Chrome.
  3. Arrastra la app a donde quieras y suéltala.

Obtén información para que Chrome sea tu navegador predeterminado.

Cómo agregar Chrome a tus apps favoritas

En la parte inferior de la pantalla principal, encontrarás una fila de apps favoritas.

1. Es posible que debas quitar una app favorita para liberar espacio.
    1. Para quitar una app, mantenla presionada.
    2. Arrastra la app a la pantalla principal y suéltala.
  2. Mantén presionada la app de Chrome Chrome.
  3. Arrastra la app hasta un lugar vacío en tus favoritos y suéltala.

Sugerencia: Para abrir una pestaña nueva, una pestaña de incógnito o agregar widgets a la pantalla principal, mantén presionada la app de Chrome Chrome.