Cómo abrir Chrome rápidamente en iPhone o iPad

Para acceder más rápido a Chrome, agrega accesos directos a la vista Hoy o agrega Chrome a tu Dock de iPhone.

Cómo agregar Chrome a la vista Hoy

1. En la pantalla de inicio de tu iPhone o iPad, desliza el dedo hacia la derecha hasta que veas una lista de widgets.
    Desliza hacia la derecha
  2. Desplázate hasta la parte inferior y presiona Editar.
    Desliza hacia arribaPresiona Editar
  3. En "Más widgets", a la izquierda de Chrome: Acciones rápidas, presiona Agregar Agregar.
    Agrega un widget
  4. En la esquina superior derecha, presiona Listo. Deberían aparecer los accesos directos de Chrome en la vista Hoy.

Cómo agregar Chrome al Dock de tu iPhone

Después de instalar Chrome en tu iPhone o iPad, agrégalo al Dock para abrirlo fácilmente:

1. Para liberar espacio, mantén presionada una app que se encuentre en el Dock.
  2. Arrástrala y suéltala en la pantalla principal.
  3. Mantén presionada la app de Chrome Chrome.
  4. Arrastra la app de Chrome y suéltala en el Dock.
  5. Presiona el botón de inicio.

Si tienes un iPhone 6s o una versión posterior, puedes presionar con firmeza la app de Chrome para iniciar una nueva búsqueda por voz, abrir una nueva pestaña, escanear un código QR o acceder a los sitios que más hayas visitado.