Abrir Chrome rápidamente en un iPhone o un iPad

Después de instalar Chrome, podrás acceder a la aplicación más rápido si la añades a la pantalla de inicio o al Dock.

Añadir el widget de Chrome a la pantalla de inicio
  1. En la pantalla de inicio, mantén pulsado un espacio vacío.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca Añadir Añade una pregunta.
  3. Busca widgets de Chrome y selecciona Chrome.
  4. Desliza el dedo para ver los widgets de Chrome.
  5. En la parte inferior de la pantalla, toca Añadir widget.
Nota: Puedes establecer Chrome como navegador predeterminado en tu iPhone o iPad. Consulta cómo establecer Chrome como el navegador predeterminado.
Añadir el widget de Chrome a la visualización Hoy
  1. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la derecha hasta la barra de búsqueda.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Editar
  3. Arriba a la derecha, toca el icono +.
  4. Busca widgets de Chrome y selecciona Chrome.
  5. Desliza el dedo para ver los widgets de Chrome.
  6. En la parte inferior de la pantalla, toca Añadir widget Añade una pregunta.
  7. Toca cualquier parte de la pantalla para completar la acción.
Nota: Puedes establecer Chrome como navegador predeterminado en tu iPhone o iPad. Consulta cómo establecer Chrome como el navegador predeterminado.
Añadir Chrome al Dock
  1. Para añadir la aplicación Chrome Chrome, es posible que tengas que hacerle espacio en el Dock.
    1. Mantén pulsada la aplicación que quieras quitar.
    2. Arrastra la aplicación a la pantalla de inicio y suéltala.
  2. Mantén pulsada la aplicación Chrome Chrome.
  3. Toca Editar pantalla de inicio.
  4. Arrastra la aplicación Chrome al Dock y suéltala.
  5. Toca cualquier parte de la pantalla para completar la acción.
Nota: Si utilizas un iPhone 6s o un modelo posterior, puedes mantener pulsada la aplicación Chrome para iniciar una nueva búsqueda por voz, abrir una pestaña nueva, escanear un código QR o acceder a tus sitios más visitados.