Chrome schnell auf dem iPhone oder iPad öffnen

Chrome lässt sich schneller öffnen, wenn Sie eine Verknüpfung zur "Heute"-Ansicht hinzufügen oder Chrome dem Dock Ihres iPhones hinzufügen.

Chrome zur "Heute"-Ansicht hinzufügen

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm Ihres iPhones oder iPads nach rechts, bis eine Liste mit Widgets erscheint.
    Nach rechts wischen
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
    Nach oben wischenAuf "Bearbeiten" tippen
  3. Tippen Sie unter "Weitere Widgets" links neben Chrome – Schnellaktionen auf das Plus Hinzufügen.
    Widget hinzufügen
  4. Tippen Sie oben rechts auf Fertig. Danach sind die Chrome-Verknüpfungen in der "Heute"-Ansicht sichtbar.

Chrome dem iPhone-Dock hinzufügen

Wenn Sie Chrome auf Ihrem iPhone oder iPad installiert haben, können Sie die App dem Dock hinzufügen, um sie schneller zu finden und aufzurufen:

1. Halten Sie eine App auf Ihrem Dock gedrückt, um auf ihm Platz zu schaffen.
  2. Ziehen Sie die App nach oben und lassen Sie sie auf dem Startbildschirm los.
  3. Halten Sie die Chrome App Chrome gedrückt.
  4. Ziehen Sie die Chrome App nach unten und lassen Sie sie im Dock los.
  5. Drücken Sie die Startbildschirmtaste.

Auf dem iPhone 6s oder höher können Sie die Chrome App gedrückt halten, um eine neue Sprachsuche zu starten, einen neuen Tab zu öffnen, einen QR-Code zu scannen oder auf Ihre meistbesuchten Websites zuzugreifen.