Usar senhas em todos os seus dispositivos

Você poderá fazer login em apps e sites em diferentes dispositivos usando as senhas salvas na sua Conta do Google quando:

• ativar a sincronização no Chrome para Android;
  • fizer login no Chrome no computador.

Salvar senhas na Conta do Google

Se a Opção para salvar senhas estiver ativada, você vai receber uma solicitação para salvar suas senhas quando fizer login em sites e apps no Android ou no Chrome.

Para salvar a senha do site ou app, selecione Salvar. Se você tem mais de uma Conta do Google conectada ao seu dispositivo, escolha aquela em que quer salvar a senha.

Você pode gerenciar as senhas salvas a qualquer momento em passwords.google.com ou no Chrome.

Gerenciar a opção de salvar senhas

É possível permitir que o Chrome salve senhas de sites e faça login automaticamente usando as senhas salvas na sua Conta do Google.

A opção "Oferecer para salvar senhas" fica ativada por padrão, mas pode ser desativada ou reativada.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Organizar e Senhas e preenchimento automático e Gerenciador de senhas do Google.
  3. À esquerda, selecione Configurações.
  4. Ative ou desative a opção Oferecer para salvar senhas.

Gerenciar a opção de salvar senhas de sites ou apps específicos

Você pode optar por nunca salvar senhas de sites específicos. Quando receber uma solicitação para salvar uma senha, selecione Nunca. A sugestão para salvar essa senha não será mais exibida.

É possível consultar ou gerenciar os sites em que a opção de salvar senhas nunca será exibida:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Organizar e Senhas e preenchimento automático e Gerenciador de senhas do Google.
  3. À esquerda, selecione Configurações.
  4. Em "Sites e apps recusados" ficam os sites que nunca oferecem a opção de salvar senhas. Para remover um site, selecione Remover Remover.

Gerenciar login automático

É possível fazer login automaticamente em sites e apps com as informações salvas. Se você quiser que o Chrome peça uma confirmação antes de fazer login em um site ou app, desative a opção Fazer login automaticamente.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Organizar e Senhas e preenchimento automático e Gerenciador de senhas do Google.
  3. À esquerda, selecione Configurações.
  4. Ative ou desative a opção Fazer login automaticamente.