Use palavras-passe nos seus dispositivos

Pode iniciar sessão nas apps e nos sites em dispositivos diferentes através de palavras-passe guardadas na sua Conta Google quando:

• Ativa a sincronização no Chrome no Android
  • Inicia sessão no Chrome no computador

Guarde palavras-passe na sua Conta Google

Se a opção Propor guardar palavras-passe estiver ativada, é-lhe pedido que guarde a sua palavra-passe quando iniciar sessão nos sites e nas apps no Android ou no Chrome.

Para guardar a palavra-passe do site ou da app, selecione Guardar. Se tiver mais de uma Conta Google com sessão iniciada no seu dispositivo, pode escolher a conta onde quer guardar a palavra-passe.

Pode gerir as suas palavras-passe guardadas em qualquer altura em passwords.google.com ou no Chrome.

Faça a gestão das opções para guardar palavras-passe

Pode permitir que o Chrome memorize as palavras-passe dos sites e inicie sessão automaticamente com as palavras-passe guardadas na sua Conta Google.

Por predefinição, a opção "Propor guardar palavras-passe" está ativada e pode desativá-la ou ativá-la novamente.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais Organizar e, em seguida, Palavras-passe e preenchimento automático e, em seguida, Gestor de Palavras-passe da Google.
  3. No lado esquerdo, selecione Definições.
  4. Ative ou desative a opção Propor guardar palavras-passe.

Faça a gestão das opções para guardar palavras-passe para sites ou apps específicos

Pode optar por nunca guardar as palavras-passe de sites específicos. Quando lhe for perguntado se quer guardar uma palavra-passe, selecione Nunca. Não volta a ser apresentada uma opção para guardar essa palavra-passe.

Pode ver e gerir os sites que nunca perguntam se quer guardar as palavras-passe:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais Organizar e, em seguida, Palavras-passe e preenchimento automático e, em seguida, Gestor de Palavras-passe da Google.
  3. No lado esquerdo, selecione Definições.
  4. Em "Sites e apps recusados", procure os Websites que nunca perguntam se pretende guardar as palavras-passe. Para remover um site, selecione Remover Remover.

Faça a gestão do início de sessão automático

Pode iniciar sessão automaticamente nos sites e nas apps com informações que tenha guardado. Se pretender que o Chrome peça confirmação antes de iniciar sessão num site ou numa app, desative a opção Iniciar sessão automaticamente.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais Organizar e, em seguida, Palavras-passe e preenchimento automático e, em seguida, Gestor de Palavras-passe da Google.
  3. No lado esquerdo, selecione Definições.
  4. Ative ou desative a opção Iniciar sessão automaticamente.