Sincronizar palavras-passe entre dispositivos

Pode iniciar sessão nas aplicações e nos sites em dispositivos diferentes através de palavras-passe guardadas na sua Conta Google quando:

Guarde palavras-passe na sua Conta Google

Se a opção Propor guardar palavras-passe estiver ativada, é-lhe pedido que guarde a sua palavra-passe quando iniciar sessão nos sites e nas aplicações no Android ou no Chrome.

Para guardar a palavra-passe do site ou da aplicação, selecione Guardar. Se tiver mais de uma Conta Google com sessão iniciada no seu dispositivo Android, pode escolher a conta na qual pretende guardar a palavra-passe.

Pode gerir as suas palavras-passe guardadas em qualquer altura em passwords.google.com ou no Chrome.

Gerir opções para guardar palavras-passe

Pode permitir que o Chrome memorize as palavras-passe dos sites e inicie sessão automaticamente com as palavras-passe guardadas na sua Conta Google.

Por predefinição, a opção Propor guardar palavras-passe está ativada e pode desativá-la ou ativá-la novamente.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Definições Aplicação Definições E, em seguida, Google E, em seguida, Conta Google.
  2. Na parte superior, desloque-se para a direita e toque em Segurança.
  3. Desloque-se para baixo até "Iniciar sessão noutros sites" e toque em Palavras-passe guardadas.
  4. Ative ou desative a opção Propor guardar palavras-passe.

Gerir opções para guardar palavras-passe para aplicações específicas

Pode optar por nunca guardar as palavras-passe de aplicações específicas instaladas no seu dispositivo. Quando lhe for perguntado se pretende guardar uma palavra-passe, selecione Nunca. Não volta a ser apresentada uma opção para guardar essa palavra-passe.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Definições Aplicação Definições E, em seguida, Google E, em seguida, Conta Google.
  2. Na parte superior, desloque-se para a direita e toque em Segurança.
  3. Desloque-se para baixo até "Iniciar sessão noutros sites" e toque em Palavras-passe guardadas.
  4. Desloque-se para baixo até "Bloqueado".
  5. Aqui, pode:
    • Bloquear opções para guardar uma palavra-passe para uma aplicação específica. Toque em Adicionar Adicionar utilizador e escolha a aplicação que pretende bloquear.
    • Desbloquear opções para guardar uma palavra-passe para uma aplicação específica. Junto à aplicação que pretende desbloquear, toque em Menu Mais E, em seguida, Eliminar.

Gerir o início de sessão automático

Pode iniciar sessão automaticamente nos sites e nas aplicações com informações que tenha guardado. De igual modo, pode desativar o início de sessão automático se pretender fornecer a confirmação antes de iniciar sessão.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Definições Aplicação Definições E, em seguida, Google E, em seguida, Conta Google.
  2. Na parte superior, desloque-se para a direita e toque em Segurança.
  3. Desloque-se para baixo até "Iniciar sessão noutros sites" e toque em Palavras-passe guardadas.
  4. Ative ou desative o Início de sessão automático.