Sincronizzare le password su tutti i dispositivi

Puoi accedere su diversi dispositivi con le password salvate utilizzando la funzione Smart Lock per password. Smart Lock sincronizza le password con il tuo account Google dopo l'accesso a Chrome o al dispositivo Android.

La password di un'app o un sito non viene mostrata su altri siti o app. Leggi ulteriori informazioni sulla gestione delle tue password dei siti web.

Salvare le password nel tuo account

Quando la funzione Smart Lock per password è attiva e accedi a siti web in Chrome o ad alcune app sul tuo dispositivo Android, ti viene chiesto se desideri salvare i dati di accesso.

Seleziona Salva per salvare la password del sito web o dell'app. Se hai eseguito l'accesso a più account Google sul tuo dispositivo Android, puoi scegliere l'account in cui salvare la password.

Puoi visualizzare in qualsiasi momento le password salvate all'indirizzo passwords.google.com o nelle impostazioni di Chrome.

Attivare la funzione Smart Lock per password

La funzione Smart Lock per password è attiva per impostazione predefinita, ma puoi disattivarla o riattivarla procedendo nel seguente modo:

1. Apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Password e moduli", fai clic su Gestisci password.
  5. Attiva l'impostazione. Ti verrà proposto di salvare le password dei siti web in Chrome e potrai accedere utilizzando le password memorizzate nel tuo account Google.
  6. Attiva l'opzione Accesso automatico. Potrai accedere automaticamente alle app compatibili e ai siti web collegati al tuo account Google su tutti i tuoi dispositivi.

Disattivare Smart Lock per password per app o siti specifici

Puoi decidere di non salvare mai le password per siti web specifici. Quando ti viene chiesto di salvare una password con Smart Lock, seleziona Mai. Non ti verrà più chiesto se vuoi salvare la stessa password.

Puoi visualizzare o gestire i siti web che non ti proporranno mai di salvare le password. Ecco come fare:

1. Apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Password e moduli", fai clic su Gestisci password.
  5. Nella sezione "Mai salvate" sono elencati i siti web che non ti proporranno mai di salvare le password. Per rimuovere un sito, fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.