Utilizar contraseñas en varios dispositivos

Si utilizas las contraseñas guardadas en tu cuenta de Google, puedes iniciar sesión en aplicaciones y sitios desde diferentes dispositivos en los casos siguientes:

• Si activas la sincronización en Chrome en Android.
  • Si inicias sesión en Chrome en tu ordenador.

Guardar contraseñas en una cuenta de Google

Si la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas está activada, se te preguntará si quieres guardar tu contraseña cuando inicies sesión en sitios y aplicaciones en Android o Chrome.

Para guardar la contraseña de un sitio o aplicación, selecciona Guardar. Si has iniciado sesión en más de una cuenta de Google en tu dispositivo, puedes elegir la cuenta en la que quieres guardar la contraseña.

Puedes gestionar tus contraseñas guardadas en cualquier momento en passwords.google.com o Chrome.

Gestionar los mensajes que ofrecen guardar las contraseñas

Puedes permitir que Chrome recuerde las contraseñas de los sitios y que inicie sesión automáticamente usando las contraseñas guardadas en tu cuenta de Google.

La opción "Preguntar si quiero guardar contraseñas" está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Organizar y luego Contraseñas y Autocompletar y luego Gestor de contraseñas de Google.
  3. A la izquierda, selecciona Configuración.
  4. Activa o desactiva la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas.

Gestionar los mensajes que ofrecen guardar contraseñas de sitios o aplicaciones específicos

Puedes elegir que no se guarden nunca las contraseñas de determinados sitios. Para ello, cuando se te pregunte si quieres guardar una contraseña, selecciona Nunca. No se te volverá a preguntar si quieres guardar esa contraseña.

Sigue estos pasos si quieres ver o gestionar los sitios web en los que nunca se te preguntará si quieres guardar la contraseña:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Organizar y luego Contraseñas y Autocompletar y luego Gestor de contraseñas de Google.
  3. A la izquierda, selecciona Configuración.
  4. En "Sitios y aplicaciones rechazados", puedes ver los sitios web en los que nunca se te pregunta si quieres guardar la contraseña. Para quitar un sitio, selecciona Quitar Quitar.

Gestionar el inicio de sesión automático

Puedes iniciar sesión automáticamente en sitios y aplicaciones con la información que hayas guardado. Si quieres que Chrome te pida confirmación antes de iniciar sesión en un sitio o una aplicación, desactiva la opción Iniciar sesión automáticamente.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Organizar y luego Contraseñas y Autocompletar y luego Gestor de contraseñas de Google.
  3. A la izquierda, selecciona Configuración.
  4. Activa o desactiva la opción Iniciar sesión automáticamente.