Modificare le autorizzazioni del sito web

Quando visiti un sito web, puoi verificare e modificare facilmente le impostazioni relative ai cookie e le autorizzazioni. Ad esempio, puoi rimuovere l'accesso di un sito alla tua posizione.

1. Apri Chrome e vai a una pagina web.
  2. A sinistra dell'indirizzo web fai clic sull'icona che vedi: Sicuro Lucchetto, Informazioni Informazioni o Pericolo Pericolo.
  3. Vedrai le autorizzazioni e i dettagli del sito.

Controllare i cookie

Nella sezione "Cookie" puoi vedere i cookie usati dalla pagina web visualizzata. I cookie sono file creati dai siti web visitati al fine di memorizzare le informazioni di navigazione, ad esempio le preferenze per il sito web o i dati del profilo. Sono consentiti per impostazione predefinita.

Scopri ulteriori informazioni sulla gestione dei cookie.

Modificare le autorizzazioni

Puoi vedere le autorizzazioni definite per il sito che stai visitando. Per modificare ogni autorizzazione, fai clic sulle frecce Frecce.

• Posizione. Per impostazione predefinita, Chrome ti chiede se un sito può accedere a informazioni specifiche sulla tua posizione. Ulteriori informazioni sulla condivisione della posizione.
  • Videocamera. Alcuni siti potrebbero chiedere l'accesso alla videocamera e al microfono. Leggi ulteriori informazioni sull'accesso alla videocamera e al microfono.
  • Microfono. Alcuni siti potrebbero chiedere l'accesso alla videocamera e al microfono. Leggi ulteriori informazioni sull'accesso alla videocamera e al microfono.
  • Notifiche. Alcuni siti web, come Google Calendar, possono mostrare notifiche. Per impostazione predefinita, Chrome ti chiede se un sito web può inviarti le notifiche. Leggi ulteriori informazioni sulle notifiche.
  • JavaScript. JavaScript consente di rendere più interattivi i siti. Se decidi di disattivare JavaScript, alcuni siti potrebbero non funzionare correttamente.
  • Flash. Il plug-in Adobe Flash consente di ascoltare e vedere contenuti audio e video. Per impostazione predefinita, Chrome chiede se desideri eseguire Flash quando visiti una pagina che ne è dotata. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Flash.
  • Immagini. Le immagini sono consentite per impostazione predefinita. Per bloccare le immagini, seleziona "Blocca sempre su questo sito".
  • Popup. La visualizzazione automatica dei popup è bloccata per impostazione predefinita. Leggi ulteriori informazioni sulla gestione dei popup.
  • Sincronizzazione in background. Se il dispositivo si disconnette durante un'operazione (ad esempio l'invio di un messaggio in una chat o il caricamento di una foto), alcuni siti possono completarla quando il dispositivo si connette nuovamente. La sincronizzazione avviene in background, anche se abbandoni il sito web.
  • Download automatici. Potresti voler scaricare più file da un sito. Puoi scegliere se scaricare automaticamente o meno questi file.
  • Controllo completo di dispositivi MIDI. Alcuni siti web potrebbero voler utilizzare messaggi System Exclusive (SysEx) per avere accesso completo ai dispositivi MIDI (Musical Instrument Digital Interface).