Corrigir vídeos e jogos que não funcionam

Se um vídeo do YouTube, um jogo do Facebook ou outra mídia não estiver funcionando, tente seguir as etapas abaixo para corrigir o problema.

Essas etapas podem ajudar com:

• um vídeo ou jogo que não carrega;
  • um vídeo ou jogo em branco;
  • uma caixa cinza que é exibida no lugar de um vídeo ou jogo;
  • travamentos ou falhas do Chrome durante o carregamento de um vídeo ou jogo.

Etapa 1: atualizar o Chrome

Vídeos e jogos às vezes precisam da versão mais recente do Chrome.

1. No iPhone ou iPad, abra a App Store.
  2. Na parte inferior, toque em Atualizações.
  3. Nas atualizações pendentes, procure o Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome estiver na lista, toque em Atualizar.
  5. Se solicitado, digite a senha do seu ID Apple.
  6. Quando a atualização for concluída, volte para o site do vídeo ou jogo.
    • iPhone: no canto direito de baixo, toque em Mais Mais e Atualizar Atualizar.
    • iPad: à esquerda da barra de endereço, toque em Atualizar Atualizar.

Etapa 2: redefinir a conexão de Internet

Sua rede de Internet pode estar causando problemas com o vídeo ou jogo.

1. Desligue seu iPhone ou iPad.
  2. Desconecte o modem. Se seu roteador sem fio for um dispositivo separado, desconecte-o também.
  3. Aguarde aproximadamente um minuto.
  4. Conecte o modem e espere até que todas as luzes tenham parado de piscar. Se seu roteador sem fio for um dispositivo separado, conecte-o novamente e aguarde até que todas as luzes parem de piscar.
  5. Ligue seu iPhone ou iPad.
  6. Volte para o site do vídeo ou jogo.
    • iPhone: no canto direito de baixo, toque em Mais Mais e Atualizar Atualizar.
    • iPad: à esquerda da barra de endereço, toque em Atualizar Atualizar.

Etapa 3: verificar o cache e os cookies

Alguns problemas com vídeos ou jogos são causados por algo salvo nos dados do seu navegador.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Nova guia anônima .
  3. Na guia anônima, acesse o site do vídeo ou jogo.

Se o vídeo ou jogo não funcionar, limpe seus dados de navegação. A limpeza dos seus dados de navegação apagará algumas das suas configurações de sites. Saiba mais sobre como limpar seus dados de navegação.

1. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  2. Toque em Privacidade e segurança e Remover dados de navegação.
  3. Selecione Dados do site e arquivos "cookies" e Imagens e arquivos armazenados em cache
  4. Desmarque as informações que você não quer remover.
  5. Toque em Remover dados de navegação e Remover dados de navegação.
  6. No canto superior direito, toque em Concluído.