Corrigir problemas de vídeos e jogos que não funcionam

Se um vídeo do YouTube, um jogo do Facebook ou outro tipo de multimédia não estiver a funcionar, experimente os passos abaixo para corrigir os problemas.

Estes passos podem ser úteis para:

• Um vídeo ou um jogo que não carrega
  • Um vídeo ou um jogo em branco
  • O aparecimento de uma caixa cinzenta em vez de um vídeo ou de um jogo
  • O Chrome bloqueia ou falha durante o carregamento de um vídeo ou de um jogo

Passo 1: atualize o Chrome

Por vezes, os vídeos e os jogos necessitam da versão mais recente do Chrome.

1. No iPhone ou no iPad, abra a App Store.
  2. Na parte inferior, toque em Atualizações.
  3. Nas atualizações pendentes, procure o Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome constar da lista, toque em Atualizar.
  5. Caso seja pedido, introduza a palavra-passe do seu ID Apple.
  6. Quando a atualização estiver concluída, volte ao site com o vídeo ou o jogo. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Atualizar Atualizar.

Passo 2: reponha a ligação à Internet

A sua rede de Internet pode estar a causar problemas no vídeo ou no jogo.

1. Desligue o iPhone ou o iPad.
  2. Desligue o modem. Se o router sem fios for um dispositivo separado, desligue-o também.
  3. Aguarde cerca de um minuto.
  4. Ligue o modem e aguarde até que todas as luzes tenham parado de piscar. Se o router sem fios for um dispositivo separado, volte a ligá-lo e aguarde até que todas as luzes tenham parado de piscar.
  5. Ligue o iPhone ou o iPad.
  6. Volte para o site com o vídeo ou o jogo. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Atualizar Atualizar.

Passo 3: verifique a cache e os cookies

Alguns problemas de vídeo ou de jogos são causados por algo guardado nos dados do navegador.

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Novo separador de navegação anónima Novo separador anónimo.
  3. No separador anónimo, aceda ao site com o vídeo ou o jogo.

Se o vídeo ou o jogo não funcionar, limpe os dados de navegação. A limpeza dos dados de navegação apaga algumas definições de Websites. Saiba mais sobre como limpar os dados de navegação.

1. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  2. Toque em Privacidade e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  3. Selecione Cookies, dados de sites e Imagens e ficheiros em cache. Desselecione todos os outros tipos de informação que não pretende remover.
  4. Toque em Limpar dados de navegação e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  5. Na parte superior direita, toque em Concluído.