Cómo corregir los videos y juegos que no se reproducen

Si un video de YouTube, un juego de Facebook o cualquier otro contenido multimedia no funcionan, prueba los pasos que se describen a continuación para solucionar el problema.

Estos pasos pueden ser útiles en los siguientes casos:

• Un video o un juego no se cargan.
  • Un video o un juego están en blanco.
  • Se muestra un cuadro gris en lugar de un video o un juego.
  • Chrome se congela o se bloquea al cargar un video o un juego.

Paso 1: Actualiza Chrome

Los videos y los juegos a veces necesitan la última versión de Chrome.

1. En tu iPhone o iPad, abre App Store.
  2. En la parte inferior, presiona Actualizaciones.
  3. En las actualizaciones pendientes, busca Chrome Chrome.
  4. Si Chrome está en la lista, presiona Actualizar.
  5. Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu ID de Apple.
  6. Cuando termine la actualización, vuelve al sitio con el video o el juego. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 2: Restablece tu conexión a Internet

Es posible que tu red de Internet cause problemas con el video o el juego.

1. Apaga tu iPhone o iPad.
  2. Desenchufa el módem. Si tu router inalámbrico es un dispositivo independiente, desenchúfalo también.
  3. Espera aproximadamente un minuto.
  4. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces dejen de parpadear. Si el router inalámbrico es un dispositivo independiente, vuelve a enchufarlo y espera hasta que todas las luces hayan dejado de parpadear.
  5. Enciende tu iPhone o iPad.
  6. Vuelve al sitio con el video o el juego. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 3: Comprueba la caché y las cookies

Algunos elementos guardados en los datos de navegación pueden causar problemas en el video o el juego.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito Nueva pestaña de incógnito.
  3. En la pestaña de incógnito, ve al sitio con el video o el juego.

Si el video o el juego no funcionan, borra los datos de navegación. Cuando borres estos datos, también se borrarán algunas opciones de configuración de los sitios web. Obtén más información sobre cómo borrar tus datos de navegación.

1. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  2. Presiona Privacidad y luego Borrar datos de navegación.
  3. Selecciona Imágenes y archivos almacenados en caché y Cookies, datos del sitio. Anula la selección de cualquier otro tipo de información que no quieras quitar.
  4. Presiona Borrar datos de navegación y luego Borrar datos de navegación.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Listo.