Corregir videos que no se reproducen en Chrome

Si un video de YouTube, Facebook y otros sitios no funciona en tu navegador Chrome, p. ej., no se carga, no se reproduce, se bloquea o genera fallos en Chrome, intenta implementar las siguientes sugerencias de solución de problemas.

Paso 1: Actualiza Chrome

Es posible que necesites la versión más reciente de Chrome para reproducir el video. Obtén más información sobre cómo actualizar Chrome en tu computadora o dispositivo móvil.

Paso 2: Activa JavaScript

Es posible que el video requiera JavaScript. Por ejemplo, los videos de YouTube no se reproducirán sin JavaScript.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Javascript.
  6. Activa Permitido (recomendado).
  7. Vuelve al sitio que estabas usando y haz clic en volver a cargar Volver a cargar.

Paso 3: Restablece tu conexión a Internet

Es posible que tu red de Internet cause problemas con la reproducción del video. Intenta restablecerla:

1. Apaga la computadora o el dispositivo móvil.
  2. Desconecta el módem y el router inalámbrico si es un dispositivo aparte.
  3. Espera aproximadamente un minuto.
  4. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces dejen de parpadear.
  5. Si desconectaste el router, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces dejen de parpadear.
  6. Enciende tu computadora o dispositivo móvil e intenta reproducir el video.

Paso 4: Comprueba las extensiones, los complementos, la caché y las cookies

Las extensiones y los complementos de Chrome, los elementos guardados en la caché o los datos de navegación pueden causar algunos problemas de video. Obtén información acerca de cómo solucionar y corregir el problema:

Comprueba las extensiones y los complementos

Para ver si una extensión ocasiona problemas, intenta reproducir el video con el que tienes dificultades en el modo de navegación incógnito. Obtén más información sobre el modo de navegación incógnito.

Borra la memoria caché y las cookies

Comprueba si el video se reproduce en una ventana de incógnito en Chrome. Si se reproduce, es posible que debas borrar los datos de navegación.

Nota: Ten en cuenta que, si borras los datos de navegación, se borrará tu configuración para los sitios web. Aquí tienes algunos ejemplos:

• Si seleccionaste que los sitios recuerden tu usuario y contraseña, se eliminarán de la memoria del navegador cuando borres la caché y las cookies. Tendrás que iniciar sesión en estos sitios nuevamente.
  • Es posible que los sitios web se carguen un poco más lento debido a que todas las imágenes y el contenido deberán cargarse desde cero.