Solucionar problemas con vídeos y juegos que no funcionan

Si no funciona un vídeo de YouTube, un juego de Facebook u otro contenido multimedia, sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Estos pasos pueden ayudar a resolver los siguientes problemas:

• El vídeo o juego no se carga.
  • El vídeo o juego no aparece.
  • Aparece un cuadro gris en lugar del vídeo o juego.
  • Chrome se bloquea o falla al intentar cargar el vídeo o juego.

Paso 1: Actualiza Chrome

Para algunos vídeos o juegos, se necesita la última versión de Chrome.

1. Abre el App Store en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte inferior, toca Actualizaciones.
  3. En las actualizaciones pendientes, busca Chrome Chrome.
  4. Si Chrome aparece en la lista, toca Actualizar.
  5. Si es necesario, introduce la contraseña de tu ID de Apple.
  6. Cuando se complete la actualización, vuelve al sitio del vídeo o el juego.
    • iPhone: en la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.
    • iPad: en la parte izquierda de la barra de direcciones, toca Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 2: Restablece la conexión a Internet

Puede que la conexión a Internet esté causando problemas con el vídeo o el juego.

1. Apaga tu iPhone o iPad.
  2. Desconecta el módem. Si el router inalámbrico es un dispositivo independiente, desconéctalo también.
  3. Espera un minuto aproximadamente.
  4. Conecta el módem y espera hasta que las luces dejen de parpadear. Si el router inalámbrico es un dispositivo independiente, repite esta operación.
  5. Enciende tu iPhone o iPad.
  6. Vuelve al sitio del vídeo o el juego.
    • iPhone: en la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.
    • iPad: en la parte izquierda de la barra de direcciones, toca Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 3: Comprueba la memoria caché y las cookies

El contenido almacenado en los datos de navegación puede provocar algunos problemas con los vídeos o los juegos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Nueva pestaña de Incógnito .
  3. En la pestaña de Incógnito, accede al sitio del vídeo o el juego.

Si el vídeo o el juego no funciona, borra los datos de navegación. Al borrarlos también se borrará la configuración de los sitios web. Más información sobre cómo borrar los datos de navegación

1. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  2. Toca Privacidad y seguridad y luego Borrar datos de navegación.
  3. Selecciona Cookies y datos de sitios y Archivos e imágenes en caché
  4. Desmarca las opciones de la información que no quieras borrar.
  5. Toca Borrar datos de navegacióny luego Borrar datos de navegación.
  6. Arriba a la derecha, toca Hecho.