Cómo corregir los videos y juegos que no se reproducen

Si un video de YouTube, un juego de Facebook o cualquier otro contenido multimedia no funcionan, prueba los pasos que se describen a continuación para solucionar el problema.

Estos pasos pueden ser útiles en los siguientes casos:

• Un video o un juego no se cargan.
  • Un video o un juego están en blanco.
  • Se muestra un cuadro gris en lugar de un video o un juego.
  • Chrome falla o se congela al cargar un video o un juego.

Paso 1: Actualiza Chrome

Los videos y juegos a veces necesitan la versión más reciente de Chrome.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Store Play Store.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Mis apps y juegos.
  3. En "Actualizaciones", busca Chrome Chrome.
  4. Si Chrome está en la lista, presiona Actualizar.
  5. Cuando termine la actualización, vuelve al sitio con el video o el juego. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 2: Activa JavaScript

Cierto contenido multimedia necesita JavaScript.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Configuración del sitio.
  4. Presiona JavaScript y, luego, activa la configuración.
  5. Vuelve al sitio con el video o el juego. Presiona Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 3: Restablece tu conexión a Internet

Es posible que tu red de Internet cause problemas con el video o el juego.

1. Apaga tu teléfono o tablet Android.
  2. Desenchufa el módem. Si tu router inalámbrico es un dispositivo independiente, desenchúfalo también.
  3. Espera aproximadamente un minuto.
  4. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces dejen de parpadear. Si el router inalámbrico es un dispositivo independiente, vuelve a enchufarlo y espera hasta que todas las luces dejen de parpadear.
  5. Enciende tu teléfono o tablet Android.
  6. Vuelve al sitio con el video o el juego. Presiona Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 4: Comprueba la caché y las cookies

Algunos elementos guardados en los datos de navegación pueden causar problemas en el video o el juego.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito.
  3. En la pestaña de incógnito, ve al sitio con el video o el juego.

Si el video o el juego no funcionan, borra los datos de navegación. Cuando borres estos datos, también se borrarán algunas opciones de configuración de los sitios web. Obtén más información para borrar los datos de navegación.

1. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  2. Presiona Privacidad y seguridad y luego Borrar datos de navegación.
  3. Elige un intervalo de tiempo, como última hora o todos.
  4. Selecciona Cookies y datos del sitio e Imágenes y archivos almacenados en caché. Anula la selección de cualquier otro tipo de información que no quieras quitar.
  5. Presiona Borrar datos.