Solucionar problemas con vídeos y juegos que no funcionan

Si no funciona un vídeo de YouTube, un juego de Facebook u otro contenido multimedia, sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Estos pasos pueden ayudar a resolver los siguientes problemas:

• El vídeo o juego no se carga.
  • El vídeo o juego no aparece.
  • Aparece un cuadro gris en lugar del vídeo o juego.
  • Chrome se bloquea o falla al intentar cargar el vídeo o juego.

Paso 1: Actualiza Chrome

Para algunos vídeos o juegos, se necesita la última versión de Chrome.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Play Store Play Store.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Mis aplicaciones y juegos.
  3. En "Actualizaciones", busca Chrome Chrome.
  4. Si Chrome aparece en la lista, toca Actualizar.
  5. Cuando se complete la actualización, vuelve al sitio web del vídeo o el juego. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 2: Activa JavaScript

Se necesita JavaScript para algunos contenidos multimedia.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Configuración de sitios web.
  4. Toca JavaScript y, a continuación, activa esta opción.
  5. Vuelve al sitio del vídeo o el juego. Toca Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 3: Restablece la conexión a Internet

Puede que la conexión a Internet esté causando problemas con el vídeo o el juego.

1. Apaga tu teléfono o tablet Android.
  2. Desconecta el módem. Si el router inalámbrico es un dispositivo independiente, desconéctalo también.
  3. Espera un minuto aproximadamente.
  4. Conecta el módem y espera hasta que las luces dejen de parpadear. Si el router inalámbrico es un dispositivo independiente, realiza la misma operación.
  5. Enciende tu teléfono o tablet Android.
  6. Vuelve al sitio del vídeo o el juego. Toca Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.

Paso 4: Comprueba la memoria caché y las cookies

El contenido almacenado en los datos de navegación puede provocar algunos problemas con los vídeos o los juegos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito.
  3. En la pestaña de incógnito, accede al sitio del vídeo o el juego.

Si el vídeo o el juego no funciona, borra los datos de navegación. Al borrarlos también se borrará la configuración de los sitios web. Más información sobre cómo borrar los datos de navegación

1. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  2. Toca Privacidad y seguridad y luego Borrar datos de navegación.
  3. Elige un periodo (por ejemplo, Última hora o Desde siempre).
  4. Selecciona Cookies y datos de sitios y Archivos e imágenes almacenados en caché. Desmarca cualquier otro tipo de información que no quieras eliminar.
  5. Toca Borrar datos.