Navegar no Google Chrome como visitante

No modo visitante, você não verá nem mudará as informações de outros perfis do Chrome. Ao sair do modo visitante, sua atividade de navegação é excluída do computador.

O modo visitante é ideal para:

• permitir que outras pessoas usem seu computador ou para usar o computador de outra pessoa;
  • usar um computador público, como em uma biblioteca ou um café.

Se você quiser navegar com privacidade no seu computador, use o modo de navegação anônima. Você verá suas informações e configurações sem salvar o histórico de navegação.

Abrir o modo visitante

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Visitante.

Observação: se houver um usuário supervisionado no seu computador e todos os perfis não supervisionados estiverem bloqueados, o modo visitante não estará disponível.

Sair do modo visitante

Fechar a janela de navegação do modo visitante.

Seu histórico de navegação, cookies e dados de site serão excluídos.

Outras pessoas podem ver algumas informações

O modo visitante impede que o Chrome salve suas atividades de navegação.

• os sites que você visita, incluindo os anúncios e recursos usados nesses sites;
  • sites em que você faz login;
  • seu empregador, escola ou quem administra a rede que você está usando;
  • seu provedor de acesso à Internet;
  • mecanismos de pesquisa.
    • Os mecanismos de pesquisa podem mostrar sugestões com base na sua localização ou atividade na sessão de navegação anônima atual.