Navigare su Chrome come ospite

In modalità ospite non puoi visualizzare o modificare le informazioni di altri profili di Chrome. Quando esci dalla modalità ospite, la tua attività di navigazione viene eliminata dal computer.

La modalità ospite è l'ideale per:

• Consentire ad altre persone di usare il tuo computer o usare il computer di qualcun altro.
  • Usare un computer pubblico, ad esempio in una biblioteca o un bar.

Se vuoi navigare in privato sul tuo computer, usa la modalità di navigazione in incognito. Troverai i tuoi dati e le tue impostazioni, ma la cronologia di navigazione non viene salvata.

La modalità ospite non è disponibile sui dispositivi mobili.

Per navigare in privato sul telefono, usa la modalità di navigazione in incognito. Troverai i tuoi dati e le tue impostazioni, ma la cronologia di navigazione non viene salvata.