Cómo navegar en Chrome como invitado

En el modo de invitado, no podrás ver ni cambiar la información de perfil de Chrome de otra persona. Cuando sales del modo de invitado, se borra tu actividad de navegación de la computadora.

El modo de invitado es ideal para lo siguiente:

• permitir que otras personas usen tu computadora o para usar la computadora de otra persona
  • Usar una computadora pública, como la de una biblioteca o un café

Si deseas navegar de forma privada en tu propia computadora, usa el modo Incógnito. Verás toda tu información y opciones de configuración sin que se guarde el historial de navegación.

Cómo abrir el modo de invitado

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Invitado.

Nota: Si en tu computadora hay un usuario supervisado, el modo de invitado no está disponible cuando todos los perfiles no supervisados están bloqueados.

Cómo salir del modo de invitado

Cierra la ventana de navegación del modo de invitado.

Se borrarán las cookies, los datos de sitios y el historial de navegación.

Otras personas pueden ver cierta información

El modo de invitado impide que Chrome guarde tu actividad de navegación.

• Sitios web que visitas, incluidos los anuncios y recursos que se usan en esos sitios
  • Sitios web en los que accedes a tu cuenta
  • Tu empleador, institución educativa o quienesquiera que administren la red que usas
  • Tu proveedor de servicios de Internet
  • Motores de búsqueda
    • Es posible que los motores de búsqueda muestren sugerencias de búsqueda según tu ubicación o actividad en la sesión de navegación de incógnito actual.