Cómo navegar en Chrome como invitado

En el modo de invitado, no podrás ver ni cambiar la información de perfil de Chrome de otra persona. Cuando sales del modo de invitado, tu actividad de navegación se borra de la computadora.

El modo de invitado es ideal para lo siguiente:

• permitir que otras personas usen tu computadora o para usar la computadora de otra persona
  • usar una computadora pública, como la de una biblioteca o un café

Si deseas navegar de forma privada en tu propia computada, usa el modo de navegación incógnito. Verás toda tu información y opciones de configuración sin que se guarde el historial de navegación.

El modo de invitado no está disponible en dispositivos móviles.

Para navegar de forma privada en el teléfono, usa el modo de navegación incógnito. Verás toda tu información y opciones de configuración sin que se guarde el historial de navegación.