Cómo navegar en Chrome como invitado

En el modo de invitado, no podrás ver ni cambiar la información de perfil de Chrome de otra persona. Cuando sales del modo de invitado, tu actividad de navegación se borra de la computadora.

El modo de invitado es ideal para lo siguiente:

• permitir que otras personas usen tu computadora o para usar la computadora de otra persona
  • usar una computadora pública, como la de una biblioteca o un café

Si deseas navegar de forma privada en tu propia computada, usa el modo de navegación incógnito. Verás toda tu información y opciones de configuración sin que se guarde el historial de navegación.

Cómo abrir el modo de invitado

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Abrir una ventana como invitado.

Nota: Si existe un usuario supervisado en tu computadora, el modo de invitado no está disponible cuando todos los perfiles no supervisados están bloqueados. Obtén más información sobre cómo bloquear tu perfil.

Cómo salir del modo de invitado

En la parte superior derecha, haz clic en Invitado Modo de invitado y luego Salir de la sesión de invitado.

Se borrarán las cookies, los datos de sitios y el historial de navegación.

Otras personas pueden ver algunos datos

El modo de invitado impide que Chrome guarde tu actividad de navegación.

Es posible que tu actividad sea visible para:

• los sitios web que visitas, lo que incluye los anuncios y los recursos que se usan en esos sitios
  • tu empleador, institución educativa o quienesquiera que administren la red que usas
  • Tu proveedor de servicios de Internet

Si accediste a una cuenta para usar un servicio web, como Gmail, es posible que tu actividad de navegación se guarde en los sitios que reconozcan esa cuenta.