Navegar en Chrome como invitado

En el modo invitados no puedes ver ni cambiar la información del perfil de Chrome de otros usuarios. Al salir de este modo, toda tu actividad de navegación se elimina del ordenador.

El modo invitados es ideal para:

• Dejar que otras personas usen tu ordenador o para usar el ordenador de otras personas.
  • Usar un ordenador público, como los de una biblioteca o una cafetería.

Si quieres navegar de forma privada en tu propio ordenador, utiliza el modo de incógnito. Tendrás tu información y tu configuración, pero el historial de navegación no se guardará.

El modo invitados no está disponible en dispositivos móviles.

Si quieres navegar de forma privada en tu ordenador, usa el modo de incógnito. Tendrás tu información y tu configuración, pero el historial de navegación no se guardará.