Navegar en Chrome como invitado

En el modo invitados, no puedes ver ni cambiar la información del perfil de Chrome de otros usuarios. Al salir de este modo, toda tu actividad de navegación se elimina del ordenador.

El modo invitados es ideal para:

• Dejar que otras personas usen tu ordenador o para usar el ordenador de otras personas.
  • Usar un ordenador público, como los de una biblioteca o una cafetería.

Si quieres navegar de forma privada en tu propio ordenador, utiliza el modo de incógnito. Tendrás tu información y tu configuración, pero el historial de navegación no se guardará.

Abrir el modo invitados

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Invitado.

Nota: Si hay un usuario supervisado en tu ordenador, el modo invitados no estará disponible si todos los perfiles no supervisados están bloqueados.

Salir del modo invitados

Cierra la ventana de navegación del modo invitados.

Tu historial de navegación, las cookies y los datos de sitios web se eliminarán.

Otros pueden ver cierta información

El modo invitados impide que Chrome guarde tu actividad de navegación.

• Los sitios web que visites, incluidos los anuncios y los recursos que se utilicen en dichos sitios.
  • Los sitios web en los que inicies sesión.
  • Tu empresa, tu centro educativo o la persona que gestione la red que estás utilizando.
  • Tu proveedor de servicios de Internet.
  • Buscadores.