Navegar en Chrome como invitado

Con el modo invitados no puedes ver ni cambiar la información del perfil de Chrome de otros usuarios. Al salir de este modo, toda la actividad de navegación se elimina del ordenador.

El modo invitados es ideal para:

• Dejar que otras personas usen tu ordenador o para usar el ordenador de otras personas.
  • Usar un ordenador público, como los de una biblioteca o una cafetería.

Si quieres navegar de forma privada en tu propio ordenador, utiliza el modo incógnito. Tendrás tu información y tu configuración, pero el historial de navegación no se guardará.

Abrir el modo invitados

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en Otros usuarios Contactos.
  3. Haz clic en Invitado.

Nota: Si hay un usuario supervisado en tu ordenador y todos los perfiles no supervisados están bloqueados, el modo invitado no estará disponible. Consulta cómo bloquear tu perfil.

Salir del modo invitados

En la esquina superior derecha, haz clic en Invitado a continuación Salir de la sesión de invitado.

El historial de navegación, las cookies y los datos de sitios web se borrarán.

Otros pueden ver cierta información

El modo invitados impide que Chrome guarde la actividad de navegación.

Es posible que tu actividad todavía pueda ser visible para:

• Los sitios web que visitas, incluidos los anuncios y los recursos que utilices en ellos
  • Tu empresa, tu escuela, o la persona que administre la red que utilizas
  • Tu proveedor de servicios de Internet

Si inicias sesión en una cuenta para utilizar un servicio web, como Gmail, es posible que tu actividad de navegación se guarde en los sitios web que reconozcan tu cuenta.