Navegar en Chrome como invitado

Con el modo invitados no puedes ver ni cambiar la información del perfil de Chrome de otros usuarios. Al salir de este modo, toda la actividad de navegación se elimina del ordenador.

El modo invitados es ideal para:

• Dejar que otras personas usen tu ordenador o para usar el ordenador de otras personas.
  • Usar un ordenador público, como los de una biblioteca o una cafetería.

Si quieres navegar de forma privada en tu propio ordenador, utiliza el modo incógnito. Tendrás tu información y tu configuración, pero el historial de navegación no se guardará.

Abrir el modo invitados

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Abrir ventana de invitado.

Nota: Si hay un usuario supervisado en tu ordenador, el modo invitados no estará disponible cuando todos los perfiles no supervisados estén bloqueados. Consulta cómo bloquear tu perfil.

Salir del modo invitados

Arriba a la derecha, haz clic en Invitado Modo invitados y luego Salir de la sesión de invitado.

El historial de navegación, las cookies y los datos de los sitios web se borrarán.

Otros pueden ver cierta información

El modo invitados impide que Chrome guarde tu actividad de navegación.

• Los sitios web que visites, incluidos los anuncios y los recursos que se utilicen en ellos.
  • Los sitios web en los que inicies sesión.
  • Tu empresa, tu centro educativo o la persona que gestione la red que estás utilizando.
  • Tu proveedor de servicios de Internet.
  • Buscadores.
    • Los buscadores pueden mostrar sugerencias de búsqueda según tu ubicación o actividad en la sesión de navegación de incógnito.