Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Permitir que otros naveguen en Chrome como invitados

Disponible únicamente en ordenadores (Windows, Mac y Linux) y Chromebooks.

Gracias al modo invitados, podrás dejar que tus amigos y familiares naveguen por Internet en tu ordenador y al mismo tiempo conservar la privacidad de los datos de tu cuenta.

Cómo funciona el modo invitados

Cuando tus amigos o familiares naveguen como invitados en tu ordenador, no se guardarán las cookies ni el historial de navegación. Del mismo modo, ellos tampoco podrán ver ni cambiar tu información y configuración de Chrome.

Usar el modo invitados

Activar y desactivar el modo invitados
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la sección "Otros usuarios", marca la casilla situada junto a "Habilitar navegación como invitado".

Para desactivar el modo invitados, desmarca la casilla situada junto a "Habilitar navegación como invitado".

Navegar como invitado
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el icono de persona Contactos.
  3. Haz clic en Administrar usuarios a continuación Navegar como invitado.

Para salir del modo invitados, haz clic en las opciones Invitado a continuación Salir de la sesión de invitado situadas en la parte superior derecha.

Administrar el modo invitados para los usuarios supervisados

Si quieres compartir el ordenador con alguien y controlar los sitios web que visita dicho usuario, puedes crear una cuenta de usuario supervisado. Esta opción puede resultarte útil, por ejemplo, si quieres saber qué páginas visita un miembro de la familia en Internet.

Como el modo invitados suele estar disponible para todos los usuarios (incluidos los supervisados) y permite el acceso a una sesión de navegación sin supervisión, tendrás que desactivarlo para controlar lo que hagan los usuarios supervisados en Internet.

Diferencias entre el modo invitados y el modo incógnito

Tanto el modo incógnito como el modo invitados son modos de navegación temporales, pero hay algunas diferencias básicas entre ellos.

• Modo invitados: cuando un usuario utiliza el modo invitados, no se registran el historial de navegación ni las cookies en el ordenador.
  • Modo incógnito: no se guardan el historial de navegación ni las cookies en el ordenador, pero puedes seguir consultando tu historial, tus marcadores, tus contraseñas, tus datos de Autocompletar y otros datos de la configuración de Chrome.

Importante: Ninguno de los dos modos te hace invisible en la Web. No podrás ocultar tu actividad de navegación en los sitios web que visites ni a tu empresa ni a tu proveedor de servicios.

Para obtener más información sobre los datos que se almacenan en cada modo, consulta la Política de Privacidad de Chrome.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.