Navegar en Chrome como invitado

Importante: Solo deberías iniciar sesión en sitios web sensibles desde dispositivos de personas en las que confíes. Los propietarios de los dispositivos podrían acceder a tus datos.

En el modo Invitado, no puedes ver ni cambiar la información del perfil de Chrome de otros usuarios. Al salir de este modo, toda tu actividad de navegación se elimina del ordenador.

Puedes utilizar el modo Invitado para:

• Dejar que otras personas usen tu ordenador o para usar el ordenador de otras personas.
  • Usar un ordenador público, como los de una biblioteca o una cafetería.

Si quieres navegar de forma privada en tu propio ordenador, utiliza el modo de incógnito. Tendrás tu información y tu configuración, pero el historial de navegación no se guardará.

Abrir el modo invitados

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Invitado.

Notas:

• Si hay un usuario supervisado en tu ordenador, el modo Invitado no estará disponible cuando todos los perfiles no supervisados estén bloqueados.

• El modo Invitado no está disponible en Chromebooks. Consulta cómo usar un Chromebook como invitado.

Salir del modo Invitado

Cierra la ventana de navegación del modo Invitado.

Tu historial de navegación, las cookies y los datos de sitios se eliminarán.

Otros usuarios pueden ver algunos datos

El modo Invitado impide que Chrome guarde tu actividad de navegación en tu historial local. Sin embargo, solo deberías iniciar sesión en los sitios web sensibles desde dispositivos de personas en las que confíes. Los propietarios de los dispositivos podrían acceder a datos como tu actividad o tu ubicación. Es posible que estos datos todavía sean visibles para:

• Los sitios web que visites, incluidos los anuncios y los recursos que se utilicen en dichos sitios.
  • Los sitios web en los que inicies sesión.
  • Tu empresa, tu centro educativo o la persona que gestione la red que estás utilizando.
  • Tu proveedor de Internet.
  • Buscadores.