Cómo corregir errores de conexión

Para comenzar a solucionar el problema, elige uno de los siguientes tipos de error.

Si el error no aparece a continuación, obtén información sobre cómo corregir los errores de carga de páginas o errores de descarga.

"Esta página tiene un bucle de redirección" o "ERR_TOO_MANY_REDIRECTS"

Se muestra este error cuando la página intentó redireccionarte demasiadas veces.

A veces, las páginas no se abren porque las cookies no funcionan de forma correcta. Para corregir el error, intenta borrar tus cookies.

"Este sitio no puede proporcionar una conexión segura; un error en la red envió una respuesta no válida" o "ERR_SSL_FALLBACK_BEYOND_MINIMUM_VERSION"

Se muestra este error si la página web tiene un error que Chrome no puede comprender.

Para solucionar este error, comunícate con el propietario del sitio web.

Si eres el propietario de este sitio web, obtén más información sobre cómo corregir el error ERR_SSL_FALLBACK_BEYOND_MINIMUM_VERSION.

"La conexión no es privada", "NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID", "ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID", "NET::ERR_CERT_WEAK_SIGNATURE_ALGORITHM" o "Se produjo un error en el certificado SSL"
  • Si el error está relacionado con SHA-1, pídele al propietario del sitio que actualice el certificado del sitio. Obtén información sobre por qué SHA-1 no es compatible.
  • Si el error está relacionado con HSTS, certificados de privacidad o nombres no válidos, prueba las siguientes sugerencias:

Paso 1: Accede al portal

En las redes Wi-Fi de lugares como bares o aeropuertos, debes acceder. Para ver la página de acceso, visita una página con http://.

1. Visita cualquier sitio web que comience con http://, como http://ejemplo.com.
  2. En la página de acceso que se abre, accede para usar Internet.

Paso 2: Abre la página web en el modo de navegación incógnito (solo en computadoras)

Abre la página web que visitaste en una ventana de incógnito.

Si la página se abre, la causa del problema es una extensión de Chrome. Para solucionar el error, desactiva la extensión. Obtén información sobre cómo desactivar las extensiones de Chrome.

Paso 3: Actualiza tu sistema operativo

Asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado en Windows, Mac u otro sistema operativo.

Paso 4: Desactiva tu software antivirus de forma temporal

Este error se muestra si tienes software antivirus con "protección HTTPS" o "análisis HTTPS" que evita que Chrome brinde seguridad.

Para solucionar el problema, desactiva tu software antivirus. Si la página web funciona después de esta acción, desactiva este software cuando uses sitios seguros.

Recuerda volver a activar el software antivirus cuando hayas terminado.

Paso 5: Obtén ayuda adicional

Si todavía se muestra el error, comunícate con el propietario del sitio web. Obtén más ayuda en el Foro de ayuda de Chrome.

"Conectarse a una red"

Se muestra este error si usas un portal Wi-Fi que requiere que accedas para establecer la conexión.

Para solucionar el error, haz clic en Conectar en la página que intentas abrir.

"El reloj está atrasado", "El reloj está adelantado" o "NET::ERR_CERT_DATE_INVALID"

Se muestra este error si la fecha y hora de tu computadora o dispositivo móvil son incorrectas.

Para solucionar este error, abre el reloj del dispositivo y asegúrate de que la fecha y hora sean correctas.

"El servidor tiene una clave pública Diffie-Hellman débil y efímera" o "ERR_SSL_WEAK_EPHEMERAL_DH_KEY"

Se muestra este error si intentas visitar un sitio web con un código de seguridad obsoleto. Para proteger tu privacidad, Chrome impide el acceso a estos sitios.

Si eres el propietario de este sitio web, intenta actualizar tu servidor para que sea compatible con ECDHE y desactiva DHE. Si ECDHE no está disponible, desactiva todos los conjuntos de cifrado DHE y usa el algoritmo RSA simple.

"Esta página web no está disponible" o "ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH"

Se muestra este error si intentas visitar un sitio web con un código de seguridad obsoleto. Para proteger tu privacidad, Chrome impide el acceso a estos sitios.

Si eres el propietario de este sitio web, intenta configurar tu servidor para usar el protocolo TLS 1.2 y el conjunto de cifrado TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256, en lugar del cifrado RC4, que ya no se considera seguro. Si no puedes desactivar RC4, asegúrate de que las otras encriptaciones que no sean RC4 estén activadas.

"Un software en tu computadora evita que Chrome se conecte de forma segura a la Web" (solo en computadoras con Windows)

Se muestra este error si tienes el software Superfish en tu computadora con Windows.

1. En la computadora con Windows, abre Chrome.
  2. Ve a la página de asistencia de Lenovo para resolver este problema.
  3. Haz clic en la opción de descarga de la herramienta para quitar SuperFish.
  4. En la parte inferior, haz clic en el nombre de archivo (Lenovo.SuperFishRemovalTool.exe).
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.
“Borrar el certificado DigiCert caducado" (solo en computadoras Mac)

Se muestra este error si la página web usa un certificado que se haya configurado de forma incorrecta en tu computadora.

Para solucionar este error, prueba las siguientes sugerencias:

1. En tu computadora Mac, en la parte superior derecha, haz clic en la búsqueda de Spotlight Buscar.
  2. Ingresa "Keychain Access".
  3. En los resultados, haz clic en Keychain Access.
  4. En la parte superior de la pantalla de tu computadora, haz clic en Ver y luego Mostrar certificados caducados.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en Buscar Buscar.
  6. Escribe "DigiCert High" y, luego, presiona Intro en tu teclado.
  7. Busca "DigiCert High Assurance EV Root CA" que está marcado como caducado Caducado. Haz clic en el certificado.
  8. Para quitarlo, presiona Supr en tu teclado.

¿Aún no funciona? Si las sugerencias anteriores no solucionaron el problema, es posible que haya un problema con la conexión. Obtén más ayuda en el Foro de ayuda de Chrome.