Cómo corregir errores de conexión

Si se produce un problema de conexión en la red, es posible que se muestre un mensaje de error en Chrome.

Para comenzar a solucionar el problema, elige uno de los siguientes tipos de error.

"Esta página tiene un bucle de redirección" o "ERR_TOO_MANY_REDIRECTS"

Se muestra este error cuando Chrome se detiene porque la página intentó redireccionarte demasiadas veces.

A veces, las páginas no se abren porque las cookies no funcionan de forma correcta. Para corregir el error, intenta borrar tus cookies.

"Este sitio no puede proporcionar una conexión segura; un error en la red envió una respuesta no válida"

Se muestra este error si la página web tiene un error que Chrome no puede comprender.

Para solucionar este error, comunícate con el propietario del sitio web.

Si eres el propietario de este sitio web, obtén más información sobre cómo solucionar el error ERR_SSL_FALLBACK_BEYOND_MINIMUM_VERSION.

"La conexión no es privada", "NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID" o "ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID"

Si se muestra un mensaje de error relacionado con HSTS, certificados de privacidad o nombre no válidos, prueba las siguientes sugerencias:

Paso 1: Accede al portal

Si te conectaste hace poco a una nueva red Wi-Fi que tiene un portal de acceso, intenta acceder.

1. Visita cualquier sitio web que comience con http://. Estos son algunos sitios web importantes que todavía usan http://:
  2. Se abrirá la página de acceso del portal de Wi-Fi.
  3. Accede al portal para usar Internet.

Paso 2: Intenta abrir una página web en el modo de navegación de incógnito (solo en computadoras)

Abre la página en una ventana de incógnito. Si la página se abre, la causa del problema es una extensión de Chrome.

Para corregirlo, desactiva las extensiones de Chrome que afectan la conexión.

Paso 3: Actualiza Windows (solo en computadoras)

Si usas una computadora Windows, asegúrate de que tu sistema operativo esté actualizado.

Paso 4: Desactiva tu software antivirus de forma temporal

Este error se muestra si tienes software antivirus con "protección HTTPS" o "análisis HTTPS" que evita que Chrome brinde seguridad.

Para solucionar el problema, prueba a desactivar tu software antivirus. Si la página web funciona después de esta acción, desactiva este software cuando uses sitios seguros.

Recuerda volver a activar el software antivirus cuando hayas terminado.

Paso 5: Obtén ayuda adicional

Si todavía se muestra el error, comunícate con el propietario del sitio web. Obtén más ayuda en el Foro de ayuda de Chrome.

"Conectarse a una red"

Se muestra este error si usas un portal Wi-Fi que requiere que accedas para establecer la conexión.

Para solucionar el error, haz clic en Conectar en la página que intentas abrir.

"El reloj está atrasado", "El reloj está adelantado" o "NET::ERR_CERT_DATE_INVALID"

Se muestra este error si la fecha y hora de tu computadora o dispositivo móvil son incorrectas.

Para solucionar este error, abre el reloj del dispositivo y asegúrate de que la fecha y hora sean correctas.

"El servidor tiene una clave pública Diffie-Hellman débil y efímera" o "ERR_SSL_WEAK_EPHEMERAL_DH_KEY"

Se muestra este error si intentas visitar un sitio web con un código de seguridad obsoleto. Para proteger tu privacidad, Chrome impide el acceso a estos sitios.

Si eres el propietario de este sitio web, intenta actualizar tu servidor para que sea compatible con ECDHE y desactiva DHE. Si ECDHE no está disponible, desactiva todos los conjuntos de cifrado DHE y usa el algoritmo RSA simple.

"Esta página web no está disponible" o "ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH"

Se muestra este error si intentas visitar un sitio web con un código de seguridad obsoleto. Para proteger tu privacidad, Chrome impide el acceso a estos sitios.

Si eres el propietario de este sitio web, intenta configurar tu servidor para usar el protocolo TLS 1.2 y el conjunto de cifrado TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256, en lugar del cifrado RC4. RC4 ya no se considera seguro. Si no puedes desactivar RC4, asegúrate de que las otras encriptaciones que no sean RC4 estén activadas.

“Borrar el certificado DigiCert caducado" (solo en computadoras Mac)

Se muestra este error si la página web usa un certificado que se haya configurado de forma incorrecta en tu computadora.

Para solucionar este error, prueba las siguientes sugerencias:

1. En tu computadora Mac, abre Finder y luego Aplicaciones.
  2. Abre la aplicación "Acceso a Llaveros".
  3. En la parte superior, haz clic en Ver y luego Mostrar certificados caducados.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Buscar Buscar.
  5. Escribe "DigiCert High" y, luego, presiona Intro en tu teclado.
  6. Busca "DigiCert High Assurance EV Root CA" que está marcado como caducado Caducado. Haz clic en el certificado.
  7. Para quitarlo, presiona Supr en tu teclado.

¿Aún no funciona? Si las sugerencias anteriores no solucionaron el problema, es posible que haya un problema con la conexión. Obtén más ayuda en el Foro de ayuda de Chrome.