Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Solucionar errores de conexión

Elige uno de los tipos de error que se muestran a continuación para empezar a solucionar el problema.

Si aparece un error que no se indica a continuación, consulta más información sobre cómo solucionar errores al cargar páginas o problemas de descarga de archivos.

"Esta página web tiene un bucle de redireccionamiento" o "ERR_TOO_MANY_REDIRECTS"

Este error se muestra cuando Chrome se detiene debido a que la página ha intentado redirigirte demasiadas veces.

En ocasiones, las páginas no se abren porque las cookies no funcionan correctamente. Para solucionar el problema, prueba a borrar las cookies.

"Este sitio web no puede proporcionar una conexión segura; un error de red ha enviado una respuesta no válida" o "ERR_SSL_FALLBACK_BEYOND_MINIMUM_VERSION"

Este error se muestra si Chrome no comprende el error que se ha producido en la página web.

Ponte en contacto con el propietario del sitio web para solucionar el problema.

Si eres el propietario de este sitio web, consulta información sobre cómo solucionar el error ERR_SSL_FALLBACK_BEYOND_MINIMUM_VERSION.

"La conexión no es privada", "NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID", "ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID" o "NET::ERR_CERT_WEAK_SIGNATURE_ALGORITHM"

Si aparece algún error relacionado con SHA-1, pide al propietario del sitio web que actualice su certificado. Consulta más información sobre las razones por las que SHA-1 no es compatible.

Si aparece algún error relacionado con HSTS, certificados de privacidad o nombres no válidos, prueba los siguientes consejos.

Paso 1: Inicia sesión en el portal

Si te has conectado recientemente a una nueva red Wi-Fi con un portal, prueba a iniciar sesión.

1. Accede a cualquier sitio web que empiece por http://, como http://example.com.
  2. En la página de inicio de sesión del portal que se abre, inicia sesión para utilizar la conexión a Internet.

Paso 2: Abre la página web en modo incógnito (solo en ordenadores)

Abre la página web que estabas visitando en una ventana de incógnito.

Si la página se abre, una extensión de Chrome es la causa del error. Para solucionarlo, desactiva esa extensión. Consulta más información sobre cómo desactivar las extensiones de Chrome.

Paso 3: Actualiza tu sistema operativo

Asegúrate de que el sistema operativo de tu dispositivo (por ejemplo, Windows o Mac) esté actualizado.

Paso 4: Desactiva tu antivirus temporalmente

Este error se muestra si tienes software antivirus que ofrezca "protección HTTPS" o "análisis de HTTPS". Este software evita que Chrome proporcione seguridad.

Prueba a desactivar tu antivirus temporalmente para solucionar el problema. Si la página web funciona después de desactivar el software antivirus, desactívalo cuando navegues por sitios web seguros.

Recuerda que debes volver a activar el antivirus cuando hayas finalizado.

Paso 5: Obtén ayuda adicional

Si el error persiste, ponte en contacto con el propietario del sitio web. Accede al Foro de ayuda de Chrome para obtener más ayuda.

"Conectarse a la red"

Este error se muestra si utilizas un portal Wi-Fi que solicita que inicies sesión antes de conectarte a Internet.

Para solucionar el problema, haz clic en Conectar en la página que intentas abrir.

"Tu reloj está atrasado", "Tu reloj está adelantado" o "NET::ERR_CERT_DATE_INVALID"

Este error se muestra si la fecha y la hora de tu ordenador o tu dispositivo móvil no son correctas.

Para solucionar el problema, abre el reloj de tu dispositivo y comprueba que la fecha y la hora sean correctas.

"El servidor dispone de una clave pública Diffie-Hellman efímera débil" o "ERR_SSL_WEAK_EPHEMERAL_DH_KEY"

Este error se muestra si intentas acceder a un sitio web que tiene un código de seguridad obsoleto. Chrome evita que te conectes a estos sitios web para proteger tu privacidad.

Si eres el propietario de este sitio web, prueba a actualizar el servidor para que admita el protocolo ECDHE y desactiva el DHE. Si el primero no está disponible, puedes desactivar todos los conjuntos de cifrado DHE y utilizar simplemente el sistema RSA.

"Esta página web no está disponible" o "ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH"

Este error se muestra si intentas acceder a un sitio web que tiene un código de seguridad obsoleto. Chrome evita que te conectes a estos sitios web para proteger tu privacidad.

Si eres el propietario de este sitio web, prueba a configurar tu servidor para que utilice TLS 1.2 y TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256 en lugar de RC4. RC4 ha dejado de considerarse seguro. Si no puedes desactivar RC4, comprueba que los sistemas de cifrado distintos a RC4 estén activados.

Mensaje que indica que elimines el certificado de DigiCert que ha caducado (solo para Mac)

Si ves este error es porque la página web utiliza un certificado que no se ha configurado en tu ordenador correctamente.

Sigue estos consejos para solucionarlo:

1. En tu ordenador Mac, haz clic en la búsqueda de Spotlight Buscar en la parte superior derecha.
  2. Escribe "Acceso a Llaveros".
  3. En los resultados, haz clic en Acceso a Llaveros.
  4. Haz clic en Visualización a continuación Mostrar certificados caducados en la parte superior de la pantalla del ordenador.
  5. Haz clic en Buscar Buscar en la parte superior derecha.
  6. Escribe "DigiCert High" y pulsa Intro en el teclado.
  7. Busca "DigiCert High Assurance EV Root CA", que se ha marcado como Caducado Caducado. A continuación, haz clic en el certificado.
  8. Pulsa la tecla Suprimir del teclado para eliminarlo.

¿Sigue sin funcionar? Si los consejos anteriores no han funcionado, es posible que se haya vulnerado tu conexión. Accede al Foro de ayuda de Chrome para obtener más ayuda.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.