Herramienta para limpiar Chrome en Windows

Para ayudarte a buscar y quitar programas no deseados en computadoras con Windows, puedes descargar y ejecutar la Herramienta para limpiar Chrome. Esta aplicación busca programas sospechosos en la computadora y te ofrece la opción de quitarlos.

Si Chrome detecta un comportamiento inusual causado por software no deseado o malicioso, es posible que veas una alerta que te pide que descargues la Herramienta para limpiar Chrome. El comportamiento inusual incluye fallas, páginas de inicio y barras de herramientas extrañas, anuncios inesperados que no puedes eliminar o cambios que modifiquen de alguna otra forma tu experiencia de navegación.

Qué se quita

La Herramienta para limpiar Chrome (para Windows únicamente) tiene como objetivo quitar estos programas porque, según comprobamos, cambian la configuración del navegador sin tu consentimiento. Si eres usuario de Mac, puedes usar un software antivirus para quitarlos.

• BrowseFox
  • PullUpdate
  • Vitruvian
  • V-Bates
  • SearchProtect
  • SupTab
  • MySearchDial
  • SaveSense
  • Price Meter
  • Mail.ru Sputnik/Guard
  • Conduit Toolbars, Community Alerts & ValueApps
  • Wajam
  • Multiplug
  • Shopper Pro
  • Stormwatch
  • SmartBar
  • Dealply
  • SmartWeb
  • MySearch123
  • AdPea
  • Etranslator
  • CouponMarvel
  • PriceFountain
  • Techsnab
  • Colisi
  • BrApp
  • LuckyTab
  • OneCall
  • Crossrider
  • Eorezo
  • Consumer Input
  • Content Defender
  • Movie Dea

Si ejecutas la Herramienta para limpiar Chrome y encuentras un programa que no pudo quitarse, puedes informar este problema aquí.

Otras formas de quitar el software malicioso

Obtén más información sobre cómo verificar si tienes software no deseado o si estos pasos no funcionan. No todos los programas pueden quitarse. Si necesitas más ayuda, puedes consultar el Foro de ayuda de Chrome.

¿En una Mac? La Herramienta para limpiar Chrome no está disponible para usuarios de Mac. Obtén más información sobre cómo quitar programas no deseados en una Mac.

¿En un dispositivo móvil? La Herramienta para limpiar Chrome no está disponible para usuarios de dispositivos móviles. Para solucionar problemas relacionados con software no deseado, restablece la configuración de fábrica del dispositivo.

También puedes probar MalwareBytes, un programa antisoftware malicioso capaz de encontrar software dañino que la Herramienta para limpiar Chrome no puede quitar. Está disponible para computadoras con Mac o Windows y dispositivos móviles.