Analizar un ordenador Windows con el Limpiador de Chrome

El Limpiador de Chrome ayuda a encontrar programas sospechosos o no deseados y ofrece la posibilidad de desinstalarlos de los ordenadores Windows. Esta herramienta funciona en cualquier navegador, como Firefox o Edge.

¿Por qué aparece un mensaje? Si Chrome detecta un comportamiento fuera de lo común (por ejemplo, bloqueos, barras de herramientas nuevas, anuncios inesperados, etc.), podría recomendarte que te descargues el Limpiador de Chrome para desinstalar software no deseado.

Desinstalar programas no deseados con el Limpiador de Chrome

El Limpiador de Chrome funciona en todos los navegadores.

El software malicioso se instala en el ordenador y aparece en cualquier navegador que utilices. El Limpiador de Chrome elimina los programas que puedan afectar a Firefox, Edge, Internet Explorer y otros navegadores.

1. Accede al sitio web del Limpiador de Chrome en un ordenador Windows.
  2. Haz clic en Descargar ahora.
  3. Lee las Condiciones de Servicio y haz clic en Aceptar y descargar.
  4. Una vez que se haya descargado el archivo, aparecerá en la parte inferior. Haz clic en el nombre del archivo (chrome_cleanup_tool.exe).
  5. Windows te preguntará si quieres ejecutarlo. Haz clic en Ejecutar o en .
  6. El Limpiador de Chrome analizará el ordenador y mostrará una lista del software malicioso que haya detectado.
  7. Haz clic en la opción Eliminar programas sospechosos.
  8. Chrome abrirá una nueva pestaña y te pedirá que restablezcas la configuración. Haz clic en Restablecer.

Si utilizas un ordenador Mac o Linux, consulta nuestras sugerencias para localizar y desinstalar software no deseado.

Qué software malicioso desinstala la herramienta

El Limpiador de Chrome desinstala los programas que modifican la configuración sin tu consentimiento.

Si has ejecutado el Limpiador de Chrome y no has podido desinstalar un programa malicioso que ha localizado, ponte en contacto con nosotros.

Programas que desinstala el Limpiador de Chrome
  • BrowseFox
  • PullUpdate
  • Vitruvian
  • V-Bates
  • SearchProtect
  • SupTab
  • MySearchDial
  • SaveSense
  • Price Meter
  • Mail.ru Sputnik/Guard
  • Conduit Toolbars, Community Alerts & ValueApps
  • Wajam
  • Multiplug
  • Shopper Pro
  • Stormwatch
  • SmartBar
  • Dealply
  • SmartWeb
  • MySearch123
  • AdPea
  • Etranslator
  • CouponMarvel
  • PriceFountain
  • Techsnab
  • Colisi
  • BrApp
  • LuckyTab
  • OneCall
  • Crossrider
  • Eorezo
  • Consumer Input
  • Content Defender
  • Movie Dea

¿Sigue sin funcionar? Si el problema no se soluciona tras seguir los pasos anteriores, consulta el Foro de Ayuda de Chrome. También puedes informar sobre software malicioso.

Otras formas de desinstalar el software malicioso

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.