Gerenciar as configurações de conteúdo protegido

Alguns filmes ou músicas transferidos por download ou abertos por streaming podem ser protegidos por direitos autorais. Quando você acessa um site com conteúdo protegido, o Chrome pode verificar as configurações do seu dispositivo antes de mostrar esse tipo de conteúdo.

Bloquear conteúdo protegido em sites

Por padrão, você pode ver conteúdo protegido. Por exemplo, quando você compra um filme no Google Play Filmes, ele pode ser assistido no Chrome.

Se você não quiser assistir conteúdo protegido, ele pode ser bloqueado. Se o conteúdo protegido estiver bloqueado, você poderá receber uma mensagem de erro e ele não vai ser iniciado.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Clique em Privacidade e segurança e Configurações do site.
  4. Clique em Mais configurações de conteúdo e IDs de conteúdo protegido.
  5. Selecione a opção desejada abaixo de "Comportamento padrão".

Bloquear o uso de identificadores de conteúdo protegido pelo dispositivo em sites

Importante :estas instruções se aplicam ao Windows e ao Chrome OS.

Alguns sites usam identificadores de conteúdo protegido no seu dispositivo para oferecer uma reprodução de melhor qualidade. Quando você acessa esses sites, o Chrome verifica a configuração do identificador de conteúdo protegido do seu dispositivo para descobrir se o site pode usar o identificador. O Chrome permite que os sites usem identificadores de conteúdo protegido por padrão.

Você pode impedir que o Chrome compartilhe seus identificadores de conteúdo protegido. Ao escolher essa opção, é possível que a qualidade do conteúdo seja reduzida quando você tentar abrir determinados filmes ou músicas em alguns sites.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Clique em Privacidade e segurança e Configurações do site.
  4. Clique em Mais configurações de conteúdo e IDs de conteúdo protegido.
  5. Selecione a opção Não permitir que os sites usem identificadores para abrir conteúdo protegido.