Gerenciar as configurações de conteúdo protegido

Alguns filmes ou músicas transferidos por download ou abertos por streaming podem ser protegidos por direitos autorais. Quando você acessa um site com conteúdo protegido, o Chrome pode verificar as configurações do seu dispositivo antes de mostrar esse tipo de conteúdo.

Por padrão, o Chrome abre conteúdo protegido.

Se quiser, você pode mudar essa configuração:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Configurações do site e Conteúdo protegido.
  4. Selecione Perguntar primeiro ou Bloqueado.

Dica: se você tiver permitido que um site reconheça seu dispositivo, poderá excluir as informações fornecidas a ele quando limpar os dados de navegação.