Faça a gestão das definições de conteúdo protegido

Alguns filmes ou músicas que transfere ou reproduz por stream podem estar protegidos por direitos de autor. Quando acede a um site com conteúdo protegido, o Chrome pode verificar as definições de conteúdo do dispositivo antes de apresentar conteúdo protegido.

Bloqueie conteúdo protegido em sites

Por predefinição, pode ver o conteúdo protegido. Por exemplo, se comprar um filme no Google Play Filmes, pode vê-lo no Chrome.

Se não quiser ver conteúdo protegido, pode bloqueá-lo. Se o conteúdo protegido estiver bloqueado, pode receber um erro e o conteúdo não é reproduzido.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Privacidade e segurança e, em seguida, Definições de sites.
  4. Clique em Definições de conteúdo adicionais e, em seguida, IDs de conteúdo protegido.
  5. Selecione a opção que quiser abaixo de "Comportamento predefinido".

Bloqueie a utilização do identificador de conteúdo protegido do dispositivo nos sites

Importante: estas instruções aplicam-se ao Windows e Chrome OS.

Alguns sites usam identificadores de conteúdo protegido no seu dispositivo para oferecer uma melhor qualidade de reprodução. Quando acede a esses sites, o Chrome verifica a definição do identificador de conteúdo protegido do dispositivo para determinar se o site pode usar o identificador. O Chrome permite que os sites usem identificadores de conteúdo protegido por predefinição.

Pode impedir o Chrome de partilhar os identificadores de conteúdo protegido. Se escolher esta opção, a qualidade do conteúdo pode ser reduzida quando tenta reproduzir determinados filmes ou músicas em alguns sites.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Privacidade e segurança e, em seguida, Definições de sites.
  4. Clique em Definições de conteúdo adicionais e, em seguida, IDs de conteúdo protegido.
  5. Selecione Não permitir que os sites usem identificadores para reproduzir conteúdo protegido.