Faça a gestão das definições de conteúdo protegido

Alguns filmes ou músicas que transfere ou reproduz por stream podem estar protegidos por direitos de autor. Quando acede a um site com conteúdo protegido, o Chrome pode verificar as definições de conteúdo do dispositivo antes de apresentar conteúdo protegido.

O Chrome reproduz conteúdo protegido por predefinição.

Se não quiser que o Chrome reproduza conteúdo protegido por predefinição, pode alterar as suas definições:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Definições de sites e, em seguida, Conteúdo protegido.
  4. Selecione Perguntar primeiro ou Bloqueados.

Sugestão: se autorizou um site a reconhecer o seu dispositivo, pode eliminar as informações que forneceu a esse site quando limpar os dados de navegação.