Gerir a identidade do dispositivo e o conteúdo protegido

Alguns filmes ou músicas transferidos ou transmitidos em fluxo contínuo podem estar protegidos por direitos de autor. Os sites com conteúdo protegido podem pedir para ver informações sobre o seu dispositivo antes de ver o conteúdo protegido.

Ver conteúdo protegido

Por predefinição, quando tenta reproduzir conteúdo multimédia protegido, o Chrome pergunta-lhe se um site pode ver a identidade do seu dispositivo. Para ver o conteúdo, permita que o site veja as informações do dispositivo ao selecionar Permitir.

Se não pretender que estes sites vejam a identidade do seu dispositivo, toque em Bloquear. Quando tenta reproduzir determinados filmes ou músicas, é apresentado um erro ou o conteúdo multimédia não é reproduzido.

Impedir que os sites vejam as informações do dispositivo

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Definições de sites e, em seguida, Conteúdo multimédia e, em seguida, Conteúdo protegido.
  4. Ative a opção Conteúdo protegido.

Eliminar informações que forneceu a um site

Se permitiu que um site reconhecesse o seu dispositivo, pode eliminar as informações que lhe forneceu. O dispositivo cria novas credenciais.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Definições de sites e, em seguida, Conteúdo multimédia e, em seguida, Conteúdo protegido.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Repor credenciais do dispositivo.