Gestire le impostazioni dei contenuti protetti

Alcuni film o brani musicali che scarichi o riproduci in streaming potrebbero essere protetti da copyright. Quando visiti un sito con contenuti protetti, Chrome potrebbe controllare le impostazioni dei contenuti del dispositivo prima di mostrare i contenuti protetti.

Bloccare i contenuti protetti sui siti

Per impostazione predefinita, puoi visualizzare i contenuti protetti. Ad esempio, se acquisti un film su Google Play Film puoi guardarlo in Chrome.

Se non vuoi guardare contenuti protetti, puoi bloccarli. Se i contenuti protetti sono bloccati, potresti ricevere un messaggio di errore e i contenuti non verranno riprodotti.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Privacy e sicurezza e poi Impostazioni sito.
  4. Fai clic su Altre impostazioni contenuti e poi ID contenuti protetti.
  5. Nella sezione "Comportamento predefinito", seleziona l'opzione che preferisci.

Bloccare l'uso dell'identificatore di contenuti protetti del dispositivo sui siti

Importante: queste istruzioni si applicano a Windows e Chrome OS.

Alcuni siti utilizzano gli identificatori di contenuti protetti sul tuo dispositivo per offrire una riproduzione di qualità migliore. Quando visiti questi siti, Chrome controlla l'impostazione dell'identificatore di contenuti protetti del dispositivo per stabilire se il sito può utilizzare l'identificatore. Chrome consente ai siti di utilizzare identificatori di contenuti protetti per impostazione predefinita.

Puoi impedire a Chrome di condividere i tuoi identificatori di contenuti protetti. Se scegli questa opzione, potresti riscontrare una riduzione della qualità dei contenuti quando provi a riprodurre determinati film o brani musicali su alcuni siti.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Privacy e sicurezza e poi Impostazioni sito.
  4. Fai clic su Altre impostazioni contenuti e poi ID contenuti protetti.
  5. Seleziona Non consentire ai siti di usare identificatori per riprodurre contenuti protetti.