Gestire l'identità del dispositivo e i contenuti protetti

Alcuni film o brani musicali che scarichi o riproduci in streaming potrebbero essere protetti da copyright. I siti con contenuti protetti potrebbero chiederti di accedere alle informazioni sul tuo dispositivo per consentirti di visualizzare tali contenuti.

Visualizzare contenuti protetti

Per impostazione predefinita, quando cerchi di riprodurre contenuti multimediali protetti, Chrome ti chiede se un sito può accedere all'identità del tuo dispositivo. Per visualizzare i contenuti, autorizza il sito a visualizzare le informazioni del dispositivo selezionando Consenti.

Se non vuoi autorizzare i siti ad accedere all'identità del dispositivo, tocca Blocca. Quando proverai a riprodurre determinati film o brani musicali, verrà visualizzato un messaggio di errore oppure i contenuti multimediali non verranno riprodotti.

Impedire ai siti di visualizzare le informazioni del dispositivo

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Impostazioni sito e poi Multimediali e poi Contenuti protetti.
  4. Attiva l'opzione Contenuti protetti.

Eliminare le informazioni fornite a un sito

Se consenti a un sito di riconoscere il tuo dispositivo, puoi eliminare le informazioni che hai fornito al sito. Il dispositivo creerà nuove credenziali.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Impostazioni sito e poi Multimediali e poi Contenuti protetti.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Reimposta credenziali dispositivo.