Gestire le impostazioni dei contenuti protetti

Alcuni film o brani musicali che scarichi o riproduci in streaming potrebbero essere protetti da copyright. Quando visiti un sito con contenuti protetti, Chrome potrebbe controllare le impostazioni dei contenuti del dispositivo prima di mostrare i contenuti protetti.

Per impostazione predefinita, Chrome riproduce contenuti protetti.

Se non vuoi che Chrome riproduca i contenuti protetti per impostazione predefinita, puoi modificare le impostazioni:

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro quindi Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni sito quindi Contenuti protetti.
  4. Seleziona Chiedi prima o Bloccato.

Suggerimento: se hai consentito a un sito di riconoscere il tuo dispositivo, puoi eliminare le informazioni che hai fornito quando cancelli i dati di navigazione.