Gérer l'identité de votre appareil et le contenu protégé

Certains titres musicaux ou films que vous téléchargez ou lisez en streaming peuvent être protégés par des droits d'auteur. Des sites proposant du contenu protégé peuvent demander l'accès aux informations de votre appareil avant de vous autoriser à lire ce contenu.

Afficher le contenu protégé

Par défaut, lorsque vous tentez de lire un contenu multimédia protégé, Chrome vous demande si un site peut accéder à l'identité de votre appareil. Pour lire le contenu, autorisez le site à accéder aux informations de votre appareil en sélectionnant Autoriser.

Si vous ne souhaitez pas que ces sites puissent accéder à l'identité de votre appareil, appuyez sur Bloquer. Lorsque vous tenterez de lire certains contenus audio ou vidéo, un message d'erreur s'affichera ou la lecture sera impossible.

Empêcher les sites d'accéder aux informations de votre appareil

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres du site puis Médias puis Contenu protégé.
  4. Activez l'option Contenu protégé.

Supprimer les données partagées avec un site

Si vous avez autorisé un site à reconnaître votre appareil, vous pouvez supprimer les données que vous avez partagées avec ce site. Votre appareil va alors créer de nouveaux identifiants.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres du site puis Médias puis Contenu protégé.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus puis Réinitialiser les identifiants de l'appareil.