Gérer les paramètres de contenu protégé

Certains titres musicaux ou films que vous téléchargez ou lisez en streaming peuvent être protégés par des droits d'auteur. Lorsque vous accédez à un site proposant du contenu protégé, Chrome peut vérifier les paramètres de contenu de votre appareil avant d'afficher le contenu protégé.

Chrome lit le contenu protégé par défaut.

Si vous ne souhaitez pas que Chrome lise le contenu protégé par défaut, vous pouvez modifier vos paramètres :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres du site puis Contenu protégé.
  4. Sélectionnez Demander d'abord ou Bloqué.

Conseil : Si vous avez autorisé un site à reconnaître votre appareil, vous pouvez supprimer les informations que vous avez fournies à ce site lorsque vous effacez vos données de navigation.