Gérer l'identité de votre appareil et le contenu protégé

Certains titres musicaux ou films que vous téléchargez ou lisez en streaming peuvent être protégés par des droits d'auteur. Des sites proposant du contenu protégé peuvent demander l'accès aux informations de votre appareil avant de vous autoriser à lire ce contenu.

Empêcher les sites de lire du contenu protégé

Par défaut, vous pouvez lire le contenu protégé. Par exemple, vous pouvez regarder un film acheté sur Google Play Films dans Chrome.

Si vous le souhaitez, vous pouvez empêcher les sites de lire du contenu protégé. Lorsque vous tenterez de lire certains contenus audio ou vidéo, un message d'erreur pourra s'afficher ou la lecture sera impossible.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité puis Paramètres des sites.
  4. Cliquez sur Paramètres de contenu supplémentaires puis Contenu protégé.
  5. Choisissez l'option que vous souhaitez utiliser par défaut.

Empêcher les sites d'accéder aux informations de votre appareil (Windows uniquement)

Certains sites proposant du contenu protégé demandent à reconnaître votre appareil. Par défaut, les sites sont autorisés à accéder aux identifiants de votre appareil.

Vous pouvez interdire aux sites de reconnaître votre appareil. Lorsque vous tenterez de lire certains contenus audio ou vidéo, un message d'erreur pourra s'afficher ou la lecture sera impossible.

1. Sur votre ordinateur Windows, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité puis Paramètres des sites.
  4. Cliquez sur  Paramètres de contenu supplémentaires puis  Contenu protégé.
  5. Désactivez l'option Autoriser les identifiants pour le contenu protégé.