Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Gestionar la configuración de contenido protegido

Es posible que algunas canciones o películas que descargues o reproduzcas en streaming estén protegidas por derechos de autor. Cuando accedes a un sitio que incluye contenido protegido, Chrome puede comprobar la configuración de contenido de tu dispositivo antes de mostrártelo.

De forma predeterminada, Chrome reproduce el contenido protegido.

Si no quieres que Chrome reproduzca el contenido protegido de forma predeterminada, puedes cambiar tus ajustes de la siguiente manera:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Configuración de sitios y luego Contenido protegido.
  4. Selecciona Preguntar antes o Bloqueado.

Nota: Si has permitido que un sitio reconozca tu dispositivo, puedes eliminar la información que hayas proporcionado a ese sitio cuando borres los datos de navegación.