Cómo administrar la configuración de contenido protegido

Es posible que algunas canciones o películas que descargues o transmitas estén protegidas por derechos de autor. Cuando visitas un sitio con contenido protegido, es posible que Chrome revise la configuración de contenido del dispositivo antes de mostrarlo.

Cómo bloquear contenido protegido en sitios

De forma predeterminada, puedes ver contenido protegido. Por ejemplo, si compras una película en Google Play Películas, puedes verla en Chrome.

Si no quieres ver contenido protegido, puedes bloquearlo. Si bloqueas el contenido protegido, es posible que se muestre un mensaje de error y no se reproduzca el contenido.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios.
  4. Haz clic en Configuración adicional de contenido y luego IDs de contenido protegido.
  5. Selecciona la opción que quieras en "Comportamiento predeterminado".

Cómo bloquear el uso de identificadores de contenido protegido del dispositivo en sitios

Importante: Estas instrucciones se aplican a Windows y a Chrome OS.

Algunos sitios usan identificadores de contenido protegido en tu dispositivo para brindar una reproducción de mejor calidad. Cuando accedes a esos sitios, Chrome revisa la configuración del identificador de contenido protegido del dispositivo para determinar si el sitio puede usar el identificador. Chrome permite que los sitios usen identificadores de contenido protegido de forma predeterminada.

Puedes impedir que Chrome comparta tus identificadores de contenido protegido. Si eliges esta opción, es posible que la calidad del contenido se vea reducida cuando intentes reproducir ciertas películas o canciones en algunos sitios.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios.
  4. Haz clic en Configuración adicional de contenido y luego IDs de contenido protegido.
  5. Selecciona No permitir que los sitios utilicen identificadores para reproducir contenido protegido.