Cómo administrar la configuración de contenido protegido

Es posible que algunas canciones o películas que descargues o transmitas estén protegidas por derechos de autor. Cuando visitas un sitio con contenido protegido, es posible que Chrome revise la configuración de contenido del dispositivo antes de mostrarlo.

Chrome reproducirá contenido protegido de forma predeterminada.

Si deseas que no lo haga, puedes cambiar el parámetro de configuración:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Configuración de sitios y luego Contenido protegido.
  4. Selecciona Preguntar primero o Bloqueado.

Nota: Si permitiste que un sitio reconozca tu dispositivo, puedes borrar la información que le hayas brindado. Para hacerlo, borra los datos de navegación.