Einstellungen für geschützte Inhalte verwalten

Einige Musiktitel oder Filme, die Sie herunterladen oder streamen, können urheberrechtlich geschützt sein. Wenn Sie eine Website mit geschützten Inhalten aufrufen, überprüft Chrome möglicherweise die Inhaltseinstellungen Ihres Geräts, bevor die geschützten Inhalte angezeigt werden.

Geschützte Inhalte werden von Chrome standardmäßig abgespielt.

Wenn Sie nicht möchten, dass Chrome geschützte Inhalte standardmäßig wiedergibt, können Sie Ihre Einstellungen ändern:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Website-Einstellungen und dann Geschützte Inhalte.
  4. Wählen Sie Zuerst fragen oder Blockiert aus.

Tipp: Wenn Sie einer Website gestattet haben, Ihr Gerät zu erkennen, können Sie die Informationen löschen, die Sie der Website beim Löschen der Browserdaten gegeben haben.