Gestionar la configuración de contenido protegido

Es posible que algunas canciones o películas que descargues o reproduzcas en streaming estén protegidas por derechos de autor. Cuando accedes a un sitio que incluye contenido protegido, Chrome puede comprobar la configuración de contenido de tu dispositivo antes de mostrártelo.

Bloquear el contenido protegido en los sitios

De forma predeterminada, puedes ver el contenido protegido. Por ejemplo, si compras una película en Google Play Películas, puedes verla en Chrome.

Si no quieres ver el contenido protegido, puedes bloquearlo. Cuando el contenido protegido esté bloqueado, es posible que se muestre un error y que el contenido no se reproduzca.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración del sitio.
  4. Haz clic en Configuración de contenido adicional y luego IDs de contenido protegido.
  5. Debajo de "Comportamiento predeterminado", selecciona la opción que quieras.

Bloquear el uso de identificadores de contenido protegido del dispositivo en los sitios

Importante: Estas instrucciones son válidas para Windows y Chrome OS.

Algunos sitios utilizan identificadores de contenido protegido del dispositivo para ofrecer una mejor calidad de reproducción. Cuando accedes a esos sitios, Chrome comprueba el ajuste de identificadores de contenido protegido de tu dispositivo para averiguar si el sitio puede utilizarlos. De forma predeterminada, Chrome permite que los sitios usen identificadores de contenido protegido.

Puedes impedir que Chrome comparta los identificadores de contenido protegido. Si eliges esta opción, es posible que disminuya la calidad del contenido cuando intentes reproducir determinadas películas o canciones en algunos sitios.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración del sitio.
  4. Haz clic en Configuración de contenido adicional y luegoIDs de contenido protegido.
  5. Selecciona No permitir que los sitios usen identificadores para reproducir contenido protegido.