Ripristino delle impostazioni del browser Chrome

Puoi ripristinare le impostazioni di Chrome in qualsiasi momento. Potresti dover eseguire questa operazione nel caso in cui app o estensioni da te installate abbiano modificato le impostazioni a tua insaputa. Le password e i preferiti salvati non vengono cancellati o modificati.

1. Apri Chrome.
  2. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  5. Fai clic su Ripristino delle impostazioni nella sezione "Ripristino delle impostazioni".
  6. Nella finestra di dialogo che viene visualizzata fai clic su Ripristina.

Con questa procedura il ripristino non è totale: alcune impostazioni, quali i tipi di carattere o l'accessibilità, non vengono cancellate. Per cancellare completamente tutte le impostazioni, crea un nuovo profilo utente.

Modifiche apportate dal ripristino delle impostazioni

Le seguenti impostazioni vengono reimpostate con i valori predefiniti:

Vengono ripristinate solo le impostazioni relative al profilo di Chrome in cui hai eseguito l'accesso. Le nuove impostazioni vengono sincronizzate in tutti gli account in cui hai eseguito l'accesso tramite Chrome.

Risoluzione dei problemi relativi al ripristino delle impostazioni

Se il menu Impostazioni non si apre o non è disponibile, Chrome potrebbe presentare un problema. Per risolvere il problema, disinstalla Chrome, quindi scaricalo nuovamente dalla pagina google.com/chrome e installalo di nuovo.

Se riscontri ancora problemi, è possibile che un programma installato modifichi le impostazioni di Google Chrome. Leggi ulteriori informazioni sui programmi che comportano modifiche indesiderate alle impostazioni.

Laura è un'esperta di Google Chrome ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lasciale un feedback.