Ripristino delle impostazioni del browser

Google Chrome ti dà la possibilità di ripristinare le impostazioni del browser con un clic. In alcuni casi, i programmi che installi possono modificare le tue impostazioni di Chrome a tua insaputa. Potrebbero essere visualizzate estensioni e barre degli strumenti aggiuntive o un motore di ricerca diverso. Il ripristino delle impostazioni del browser consente di reimpostare le modifiche indesiderate dovute all'installazione di altri programmi. Tuttavia, le password e i Preferiti salvati non vengono cancellati o modificati.

Ripristino delle impostazioni del browser

1. Fai clic sul menu Chrome nell'angolo in alto a destra della finestra del browser. Chrome menu
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  4. Fai clic su Reimposta impostazioni nella sezione "Reimposta impostazioni".
  5. Nella finestra di dialogo visualizzata fai clic su Reimposta.

Nota. Se la casella di controllo "Contribuisci a migliorare Google Chrome indicando le impostazioni attuali" è selezionata, a Google vengono inviate in modo anonimo le tue impostazioni di Google Chrome. Se ci comunichi queste impostazioni ci consenti di analizzare le tendenze e di cercare di impedire in futuro modifiche indesiderate alle impostazioni.

Impostazioni che cambiano

Se i problemi persistono è possibile che nel tuo sistema operativo sia installato un programma che aggiorna le tue impostazioni di Google Chrome. Leggi ulteriori informazioni sui programmi che comportano modifiche indesiderate alle impostazioni