Réinitialiser les paramètres du navigateur

Avec Google Chrome, vous pouvez réinitialiser vos paramètres de navigateur d'un simple clic. Dans certains cas, les programmes que vous installez peuvent modifier les paramètres de Chrome à votre insu. Des extensions et des barres d'outils supplémentaires, ou encore un autre moteur de recherche, peuvent s'afficher. La réinitialisation des paramètres de votre navigateur réinitialise les modifications indésirables dues à l'installation d'autres programmes. Vos favoris et vos mots de passe enregistrés ne sont cependant pas supprimés ni modifiés.

Réinitialiser les paramètres du navigateur

1. Dans l'angle supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le menu Chrome. Chrome menu
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. En bas de la page, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Réinitialiser les paramètres du navigateur", cliquez sur Réinitialiser les paramètres du navigateur.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Réinitialiser.

Remarque : Lorsque la case "Aidez-nous à améliorer Google Chrome en nous signalant les paramètres actuels" est cochée, cela signifie que vous envoyez vos paramètres Chrome à Google de manière anonyme. En nous signalant ces paramètres, vous nous permettez d'analyser les tendances, et vous nous aidez à éviter toute modification indésirable des paramètres à l'avenir.

Paramètres modifiés

Si le problème persiste, il est possible qu'un programme installé sur votre système d'exploitation mette à jour les paramètres de Google Chrome. En savoir plus sur les programmes entraînant des modifications de paramètres indésirables