Restablecer la configuración de navegación en Chrome

Puedes restablecer la configuración de navegación en Chrome en cualquier momento. Puede que necesites hacerlo si las apps o extensiones que instalaste cambiaron la configuración sin que lo supieras. Tus contraseñas y marcadores guardados no se eliminarán ni modificarán.Tus contraseñas y marcadores guardados no se eliminarán ni modificarán.

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  5. En la sección "Restablecer la configuración", haz clic en la opción para restablecer la configuración.
  6. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Restablecer.

Estos pasos no lograrán un restablecimiento total. Por ejemplo, algunas configuraciones, como fuentes o accesibilidad, no se borrarán. Para eliminar por completo todas las configuraciones, crea un nuevo perfil de usuario.

¿Qué cambia durante un restablecimiento?

Las siguientes configuraciones volverán a los valores predeterminados:

Solo se restablecerá la configuración para el perfil de Chrome en el que accediste. Tu nueva configuración se sincronizará con todas las cuentas a las que hayas accedido en Chrome.

Solucionar problemas de restablecimiento

Si el menú de configuración no se abre o no está, puede que Chrome tenga un problema. Para solucionarlo, desinstala Chrome y luego descarga Chrome de nuevo desde google.com/chrome y vuelve a instalarlo.

Si sigues teniendo problemas, puede que tengas instalado un programa que esté cambiando la configuración de Google Chrome. Obtén más información sobre los programas que provocan cambios no deseados en la configuración.