Restablecer la configuración del navegador

Google Chrome te da la opción de restablecer la configuración del navegador con un solo clic. En algunos casos, los programas que instalas pueden cambiar la configuración de Chrome sin que te des cuenta. Podrías ver extensiones y barras de herramientas adicionales, o un motor de búsqueda diferente. Al restablecer la configuración del navegador, se restablecerán los cambios no deseados que se hayan producido por la instalación de otros programas. No obstante, no se borrarán ni modificarán tus contraseñas y marcadores guardados.

Restablecer la configuración del navegador

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el menú de Chrome. Chrome menu
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección para restablecer la configuración, haz clic en la opción para restablecer la configuración.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Restablecer.

Nota: Si marcas la casilla de verificación "Informa tu configuración actual para ayudarnos a mejorar Google Chrome", enviarás, de forma anónima, la configuración de Chrome a Google. Estos informes sobre la configuración nos permiten analizar las tendencias y trabajar para prevenir cambios de configuración no deseados en el futuro.

Cambios en la configuración

Si aún experimentas problemas, es posible que tengas un programa instalado en el sistema operativo que esté actualizando la configuración de Google Chrome. Más información sobre los programas que provocan cambios no deseados en la configuración