Restablecer la configuración predeterminada de Chrome

Puedes restablecer la configuración del navegador en Chrome en cualquier momento. Es posible que necesites hacerlo si las apps o extensiones que instalaste cambiaron la configuración sin que lo supieras. Tus contraseñas y marcadores guardados no se borrarán ni modificarán.

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú Chrome menu.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  5. En la sección para restablecer la configuración, haz clic en la opción Restablecer la configuración.
  6. En el cuadro que aparece, haz clic en Restablecer. ​

Estos pasos no lograrán un restablecimiento total. Por ejemplo, algunas opciones de configuración, como las fuentes o la accesibilidad, no se borrarán. Para borrar por completo todas las opciones de configuración, crea un perfil de usuario nuevo.

Qué cambia cuando restablezco mis opciones de configuración

Las siguientes opciones de configuración volverán a los valores predeterminados:

Solo se restablecerá la configuración para el perfil de Chrome con el que accediste. La nueva configuración se aplicará en todas las computadoras y dispositivos en los que hayas accedido con tu perfil activo.

Solucionar problemas de restablecimiento

El menú de configuración no aparece o no se abre

Si el menú de configuración no se abre o no aparece, es posible que Chrome tenga un problema. Para solucionarlo, desinstala Chrome, luego descarga Chrome de nuevo de google.com/chrome y vuelve a instalarlo.

Si sigues teniendo problemas, puede que tengas instalado un programa que esté cambiando la configuración de Google Chrome. Obtén más información sobre los programas que provocan cambios no deseados en la configuración.

Chrome restablecició la configuración de mi navegador

A veces, los programas que instalas pueden cambiar la configuración de Chrome sin que te des cuenta. Para proteger tu seguridad, el navegador verifica si se modificó tu configuración cada vez que inicias Chrome. Si Chrome detecta algún problema, volverá automáticamente a la configuración original.

Opciones de configuración que pueden restablecerse de forma automática:

• motor de búsqueda predeterminado
  • página principal
  • páginas de inicio
  • pestañas fijas
  • extensiones

Si no accediste a Chrome, tus opciones de configuración se restablecerán de todas formas. Si accediste a Chrome, seguirás viendo tus opciones de configuración usuales.