Restablecer la configuración del navegador

Google Chrome te da la opción de restablecer la configuración del navegador con un solo clic. En algunos casos, los programas que instalas pueden cambiar la configuración de Chrome sin que te des cuenta. Puede que veas extensiones y barras de herramientas adicionales, o un motor de búsqueda diferente. Al restablecer la configuración del navegador, se restablecerán los cambios no deseados provocados por la instalación de otros programas. No obstante, no se borrarán ni modificarán tus contraseñas y marcadores guardados.

Restablecimiento de la configuración del navegador:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada y busca la sección "Restablecer la configuración del navegador".
  4. Haz clic en Restablecer la configuración del navegador.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Restablecer. Nota: Si marcas la casilla de verificación "Ayudar a mejorar Google Chrome informando la configuración actual", enviarás, de forma anónima, tu configuración de Chrome a Google. Estos informes sobre la configuración nos permiten analizar las tendencias y trabajar para prevenir cambios de configuración no deseados en el futuro.

Restablecer la configuración del navegador afectará los siguientes parámetros:

Si aún experimentas problemas, es posible que tengas un programa instalado en el sistema operativo que esté actualizando la configuración de Google Chrome. Más información acerca de los programas que provocan cambios de configuración no deseados