Cómo restablecer la configuración predeterminada de Chrome

Puedes restablecer la configuración de Chrome en cualquier momento. Es posible que necesites hacerlo si las apps o extensiones que instalaste cambiaron la configuración sin que lo supieras. No se borrarán ni modificarán las contraseñas ni los favoritos guardados.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y, luego, Configuración.
    • En Chromebook, Linux y Mac, haz clic en Restablecer la configuración y, luego, Restablecer la configuración a los valores predeterminados originales y, luego, Restablecer la configuración.
    • En Windows, haz clic en Restablecer y limpiar y, luego,Restablecer la configuración a los valores predeterminados originales y, luego, Restablecer la configuración.

Con estos pasos, no se logrará un restablecimiento total. Por ejemplo, algunas opciones de configuración, como las fuentes o la accesibilidad, no se borrarán. Para crear un perfil de usuario nuevo, agrega un usuario nuevo en Chrome.

Qué cambia cuando restablezco mis opciones de configuración

En todos los dispositivos en los que hayas accedido a tu cuenta, las siguientes opciones de configuración de tu perfil de Chrome recuperarán los valores predeterminados:

Cómo solucionar problemas de restablecimiento

El menú de configuración no aparece o no se abre

Si el menú de configuración no se abre o no está, puede que Chrome tenga un problema. Para solucionarlo, desinstala Chrome, luego, descárgalo de nuevo de google.com/chrome y vuelve a instalarlo.

Si los problemas persisten, es posible que tengas instalado un programa que esté cambiando la configuración de Google Chrome. Obtén más información sobre los programas que provocan cambios no deseados en la configuración.

Chrome restableció la configuración de mi navegador

A veces, los programas que instalas pueden cambiar la configuración de Chrome sin que te des cuenta. Para proteger tu seguridad, el navegador verifica si se modificó la configuración cada vez que inicias Chrome. Si Chrome detecta algún problema, volverá automáticamente a la configuración original.

Opciones de configuración que pueden restablecerse de forma automática:

• Motor de búsqueda predeterminado
  • Página principal
  • Páginas de inicio
  • Pestañas fijas
  • Extensiones

Tus opciones de configuración se restablecerán aunque no hayas accedido a Chrome. Si accediste a Chrome, seguirás viendo las opciones de configuración usuales.